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Aproveite o domingo para tomar sopas na Ceagesp

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Sopa de Pirarucu com Castanha do Pará, Creme de Pera com Roquefort, Caldo de Pinto, Sopa de Boccoli com Ragu de Costela e a famosa Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar). Esse é o cardápio para quem quer encerrar a semana com os sabores do Festival de Sopas Ceagesp.

Ao longo do evento, que vai até 25 de agosto, o festival oferecerá mais de 60 sabores de caldos e cremes para um público estimado em 70 mil pessoas. Toda semana, novas sopas entram para o cardápio, substituindo as anteriores. Mas as sopas de cebola ficam fixas no cardápio até o final do festival.

O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.

Crianças

Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

 

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