Caranguejada à vontade você só encontra aqui!

Toda quarta-feira, Caranguejada é o prato especial incluído no cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O público pode saborear essa delícia, quantas vezes quiser, entre as mais de 40 opções de receitas disponíveis no evento.

Nesta 8ª semana, Jaú Assado com Ervas, Strogonoff de Pescada e Linguado à Fiorentina também estão entre os pratos disponíveis no Festival. Nas semanas seguintes, novas receitas com outros peixes substituem as desta semana. Isso sem contar os Camarões Assados, a Paella à Marinera e o Macarrão com Salmão no parmesão, atrações fixas do evento. Confira aqui o cardápio completo!

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Por R$ 69,90 por pessoa, é possível comer à vontade todas as opções de pratos (exceto bebidas e sobremesas). Às quartas, quintas e sextas, o horário será das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!