CARDÁPIO

CARDÁPIO 2ª SEMANA - 17 a 21 de Janeiro (quarta a domingo)

  • Mesa de Recepção

    Acarajé com Vatapá, Carurú e Camarão

    Casquinha de Siri

    Caldinho de Sururu

    Brusquetas Diversas

     

  • Peixes em Destaque

    Tambaqui

    Vermelho Dentão

    Cação

  • Mesa Quente

    Costelinha de Tambaqui Assada

    Vermelho Dentão 

    Moqueca de Cação à Baiana

    Paella à Marinera

    Pirão de Peixe

    Arroz com Brócolis

    Arroz Branco

    Farofa Crocante

    Batata Assada com Catupiry e Bacon

    Ratatouille

    Couve-flor Gratinada

  • Mesa de Saladas

    Lula Grelhada com Limão, Chilli e Rúcula

    Marisco ao Vinagrete

    Ceviche de Tilápia

    Kani Kama ao Molho Golf

    Sardinha Assada

    Beef Carpaccio

    Salada Tropical

    Salada Caprese

    Penne com Salmão e Creme de Alho

    Mix de Tomates com Cebola Roxa e Manjericão

    Mix de Folhas Baby

    Cuscuz Marroquino com Camarão

    Verdura Mista Grelhada com Ervas

    Cebola Baby Marinada com Mel e Alecrim

    Rabanete Laminado

    Carpaccio de Pupunha e Abobrinha Italiana

    Brócolis

    Ovos de Cordorna

    Berinjela Grelhada com Ervas Finas

    Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa

    Queijos e Frios

  • À La Minute

    Macarrão com Salmão no Parmesão

  • Servido nas Mesas

    Fish and Chips

    Manjubinha Frita

  • Sopas

    Sopa de Cebola Gratinada 

    Sopa de Cebola

     

  • Sequência de Camarão

    Camarão Assado no Espeto

    Risoto de Camarão

    Camarão Crocante com Tartaro e Limão

    Escondidinho de Camarão

    Camarão na Moranga

  • Pratos à La Carte (Cobrados à Parte)

    Ostras Frescas

    Filé de Frango com Arroz e Batata Emoticon

    Burger Artesanal com Batata Rústica

  • Todas as Quartas-Feiras (exceto feriados)

    Caranguejada

  • Todas as Quintas-Feiras (exceto feriados)

    Ostras à vontade

  • Todas às Sextas-Feiras (exceto feriados)

    Chopp à vontade por R$ 38,00

Compartilhe com seus amigos:

Comments are closed.