CARDÁPIO

CARDÁPIO 7ª SEMANA - 21 a 25 de Fevereiro (quarta a domingo)

  • Mesa de Recepção

    Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão

    Casquinha de Siri

    Caldinho de Sururu

    Brusquetas Diversas

  • Peixes em Destaque

    Filhote

    Linguado

    Atum

  • Mesa Quente

    Atum Grelhado com Molho Agridoce

    Linguado ao Thermidor

    Filhote em Legumes

    Paella à Marinera

    Pirão de Peixe e Camarão

    Arroz Biro Biro

    Arroz Branco

    Farofa Crocante

    Beterraba Dauphinoise

    Batata com Cheddar e Panceta

    Purê de mandioquinha com Bacon

    Ervilha com Menta

  • Mesa de Saladas

    Salada Mediterrânea de Mexilhão

    Maionese de Camarão

    Ceviche de Tilápia

    Kani Kama ao Molho Rosé

    Cebola Roxa Grelhada com Barbecue

    Sardinha Assada

    Salada Bifum

    Penne Primavera

    Mix de Folhas Baby

    Verdura Mista Grelhada com Ervas

    Mix de Tomates com Cebolas e Manjericão

    Palmito

    Rabanete Laminado

    Anéis de Lula com Alho e Agrião

    Brócolis

    Cebola Baby Marinada com Mel e Alecrim

    Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa

    Beef Carpaccio

    Ovos de Cordorna

    Queijos e Frios

  • À La Minute

    Macarrão com Salmão no Parmesão

  • Servido nas Mesas

    Fish and Chips

    Manjubinha Frita

  • Sopas

    Sopa de Cebola Gratinada 

    Sopa de Cebola

     

  • Sequência de Camarão

    Camarão Assado no Espeto

    Risoto de Camarão

    Camarão Crocante com Tártaro e Limão

    Escondidinho de Camarão Cremoso

  • Pratos à La Carte (Cobrados à Parte)

    Filé de Frango com Arroz e Batata Emoticon

    Macarrão ao Sugo

  • Todas as Quartas-Feiras (exceto feriados)

    Caranguejada

  • Todas as Quintas-Feiras (exceto feriados)

    Ostras à vontade

Compartilhe com seus amigos:

Comments are closed.