CARDÁPIO

9ª Semana - De 25 a 29 de Outubro

  • Mesa de Recepção

    Acarajé com Vatapá, Carurú e Camarão

    Casquinha de Siri

    Caldinho de Sururu

    Brusquetas Diversas

     

  • Peixes da Semana

    Salmão

    Pirarucu

    Filhote

  • Mesa Quente

    Salmão ao Molho de Maracujá

    Pirarucu Assado Inteiro

    Moqueca de Filhote

    Camarão com Catupiry Na Moranga

    Paella Marinera

    Escondidinho de Pescada

    Eisben

    Chucrute

    Batata aos 4 queijos

    Pirão de Peixe

    Arroz à Grega

    Arroz Branco

    Farofa Rica

    Tomate Recheado

    Cebola Roxa Caramelizada

    Aspargos Grelhados

  • Mesa de Saladas

    Lula com Chilli e Rúcula 

    Tartar de Atum

    Vinagrete de Polvo

    Marisco à Provençal

    Ceviche de Tilápia 

    Escabeche de Sardinha

    Beef Carpaccio

    Salada Coleslaw

    Penne Tricolore com Atum, Tomate e Ervas

    Salada Caprese

    Salada de Bifum

    Mix de Folhas Baby

    Salada Grega de Pepino

    Verdura Mista Grelhada com Ervas

    Rabanete

    Salada de Batata Italiana

    Brócolis

    Ovos de Codorna

    Kani Kama com Molho Rosé

    Queijos e Frios

    Tomate Sweet Grape

    Abobrinha Marinada

    Carpaccio de  Abacaxi c/ Pimenta Rosa

  • À La Minute

    Macarrão com Salmão no Parmesão

  • Servido nas Mesas

    Porquinho

    Isca de Peixe

    Camarões Assados

    Batata Frita

  • Sopas

    Sopa de Cebola Gratinada 

    Sopa de Cebola

     

  • Pratos à La Carte

    Ostras Frescas
    Filé de Frango com Arroz e Batata Emoticon
    Burger Artesanal com Batata Rústica

  • Todas as Quartas-Feiras (exceto feriados)

    Caranguejada

  • Todas as Quintas-Feiras (exceto feriados)

    Ostras à vontade

  • Todas às Sextas-Feiras (exceto feriados)

    Chopp à vontade por R$ 38,00

Compartilhe com seus amigos:

Comments are closed.