CARDÁPIO
CARDÁPIO 8ª SEMANA - De 18 a 22 de Abril (quarta a domingo)
-
Mesa de Recepção
Pizza de Camarão
Pizzas Diversas
Brusquetas
Casquinha de Siri
Bisque de Camarão
-
Sequência de Camarão
Camarão Beer Batter (especial da quarta e quinta-feira )
Tordelli de Camarão, Alho e Manjericão
Camarão Assado no Espeto
Spaghetti c/ Camarão no Parmesão
Camarão Crocante com Tartaro e Limão
Risoto de Camarão e Abobrinha Italiana
Bisque de Camarão
Pizza de Camarão
-
Mesa Quente
Ravioli de Provolone
Rondelli de Bacalhau e Catupiry
Tordelli de Camarão, Alho e Manjericão
Salmão em Crosta de Gergelim ao Molho Agridoce
Filé de Olhete à Parmegiana
Bife Ancho Grelhado
Kassler / Picanha Suina
Batata 4 Queijos
Verdura Mista na Manteiga
Arroz
-
Mesa de Saladas e Antepastos
Arroz Selvagem com Salmão e Dill
Vinagrete de Marisco
Pêra Caramelizada com Nozes e Gorgonzola
Trigo Fresco com Cenoura e Manjericão
Brócolis com Alho
Batata, Cebolinha com Iogurte
Mix de Folhas Baby
Carpaccio de Abacaxi com Hortelã e Pimenta Rosa
Salada Grega
Verdura Mista Grelhada
Tomate Cereja
Cebola Caramelizada
Pimentão Vermelho com Casse
Azeitonas Temperadas
Nozinho de Muçarela
Muçarela de Búfala
Provolone
Gorgonzola
Salame Italiano
Alho Assado
Rabanete Laminado
Ovos de Codorna
-
Risoto À La Minute
Risoto de Camarão e Abobrinha Italiana
Risoto de Costela e Catupiry
-
Massas
Spaghetti c/ Camarão no Parmesão
Farfale
Spaghetti
Fusili
-
Molhos
Sugo
Ragu de Linguiça
Gorgonzola e Nozes
Carbonara
-
Sopas
Sopa de Cebola Gratinada
- Não cobramos taxa de serviço.