CARDÁPIO

CARDÁPIO 8ª SEMANA - De 18 a 22 de Abril (quarta a domingo)

  • Mesa de Recepção

    Pizza de Camarão

    Pizzas Diversas

    Brusquetas

    Casquinha de Siri

    Bisque de Camarão

  • Sequência de Camarão

    Camarão Beer Batter (especial da quarta e quinta-feira )

    Tordelli de Camarão, Alho e Manjericão

    Camarão Assado no Espeto

    Spaghetti c/ Camarão no Parmesão 

    Camarão Crocante com Tartaro e Limão 

    Risoto de Camarão e Abobrinha Italiana

    Bisque de Camarão

    Pizza de Camarão

  • Mesa Quente

    Ravioli de Provolone

    Rondelli de Bacalhau e Catupiry

    Tordelli de Camarão, Alho e Manjericão

    Salmão em Crosta de Gergelim ao Molho Agridoce

    Filé de Olhete à Parmegiana 

    Bife Ancho Grelhado

    Kassler / Picanha Suina

    Batata 4 Queijos

    Verdura Mista na Manteiga

    Arroz

  • Mesa de Saladas e Antepastos

    Arroz Selvagem com Salmão e Dill 

    Vinagrete de Marisco 

    Pêra Caramelizada com Nozes e Gorgonzola

    Trigo Fresco com Cenoura e Manjericão 

    Brócolis com Alho 

    Batata, Cebolinha com Iogurte

    Mix de Folhas Baby

    Carpaccio de Abacaxi com Hortelã e Pimenta Rosa

    Salada Grega

    Verdura Mista Grelhada

    Tomate Cereja

    Cebola Caramelizada

    Pimentão Vermelho com Casse

    Azeitonas Temperadas

    Nozinho de Muçarela

    Muçarela de Búfala

    Provolone

    Gorgonzola

    Salame Italiano

    Alho Assado

    Rabanete Laminado 

    Ovos de Codorna

  • Risoto À La Minute

    Risoto de Camarão e Abobrinha Italiana

    Risoto de Costela e Catupiry 

  • Massas

    Spaghetti c/ Camarão no Parmesão 

    Farfale

    Spaghetti

    Fusili

  • Molhos

    Sugo

    Ragu de Linguiça

    Gorgonzola e Nozes

    Carbonara 

  • Sopas

    Sopa de Cebola Gratinada 

Compartilhe com seus amigos:

Comments are closed.