Cardápio liberado! Conheça as novidades desta semana

O cardápio da décima semana do Festival de Sopas Ceagesp está liberado. A partir de quarta-feira (04/07), dá para saborear todas as novidades programadas para o período. Sopa de Chilli Mexicano, Creme de Legumes com Shimeji, Sopa de Zucchine com Provolone e Canja de Galinha estão no menu de quarta a domingo, junto com a tradicional Sopa de Cebola, gratinada e sem gratinar.

Na quarta-feira, o cardápio é reforçado com Sopa de Siri Gratinada. No domingo, a exclusiva Sopa de Chocolate com Frutas encerra a semana com muito mais sabor. Tudo isso pelo valor de R$ 39,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos). No valor, estão incluídos os complementos, como calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas.

Horários

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à 0h. Às sextas e sábados, o festival fica aberto até a 1h da manhã.

A entrada para o festival é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, na altura do número 1.946 – Vila Leopodina – zona oeste de São Paulo). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 10 para quem for ao festival de carro.

Confira a Seleção de Sabores desta Semana

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!