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Comer Ostras na Ceagesp é a dica das quintas-feiras

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Toda quinta-feira tem Ostras para comer o quanto quiser no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Esse prato especial reforça o cardápio, que já vem recheado de muito peixe e frutos do mar para o público saborear à vontade.

Hoje, além das Ostras, quem for ao evento na Ceagesp encontra ainda as grandes atrações diárias do festival: os Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro.

Semanalmente, o festival também oferece receitas especiais com peixes. Nesta décima semana, o público encontra Meca Assada em Cama de Legumes, Atum em Crosta de Gergelim e Moqueca de Cação à Baiana. Na semana seguinte, novos peixes e novas receitas, entram para o menu.

O público já pode comer assim que chega. Logo na entrada, é recepcionado com Casquinha de Siri e um Acarajé quentinho, feito na hora. Mas para saber em detalhes tudo o que tem para comer por lá, o jeito é dar uma boa olhada no cardápio.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DA SEMANA

Por R$ 79,90 por pessoa, dá para comer todos os itens do cardápio quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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