Confira o cardápio desta quarta semana

Cardápio liberado! Filhote em Crosta de Ervas, Filé de Tilápia à Muniére e Moqueca de Cação à Capixaba são as receitas com peixes em destaque nesta quarta semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Tem ainda camarões em várias opções de receitas, incluindo Risoto de Camarão (foto), Camarão na Moranga, Escondidinho de Camarão, entre outras delícias.

O Festival também oferece pratos exclusivos inclusos no cardápio. Quarta-feira é o dia especial da Caranguejada. Na quinta-feira, dá para comer Ostras o quanto quiser. Isso e todas as mais de 40 opções de pratos feitos com peixes e frutos do mar.

As grandes atrações fixas do evento, os Camarões Assados, servidos nas mesas, e a a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro, também estão incluídas no festival. Confira o cardápio completo:  www.festivaisceagesp.com.br/cardapio-3/

Para comer à vontade todas as opções, o valor por pessoa é de R$ 74,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo, até 4 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento de automóveis, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento. Para quem for de moto, o estacionamento fica no Portão 2, na mesma avenida.

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