Confira o cardápio desta sétima semana do Festival

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp chega à sua sétima semana com muitos peixes e frutos do mar. De quarta a domingo (17 a 21/10), os peixes em destaque são Filhote/Piraíba Assado com Velouté de Limão, Bacalhau Fresco à Portuguesa e Filé de Gurijuba à Thermidor. Na semana que vem, novos peixes em novas receitas substituem os desta semana.

São mais de 50 opções para comer à vontade. Entre elas, os grandes destaques do festival: Camarões Assados, servidos no espeto, e Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro. Essas delícias são fixas no cardápio de todos os dias.

Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro

Para quem é fã de Caranguejada, o festival inclui essa opção extra toda quarta-feira. Quem gosta de Ostras tem dia certo no festival: toda quinta. Às sextas-feiras, o prato adicional é o Macarrão com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé são as opções de entrada, oferecidas todos os dias. No buffet de saladas, nesta semana, tem Marisco Mediterrâneo, Lula com Ervilha Torta e Vagem, Salada Grega com Salmão, Salada de Bacalhau com Espinafre e Maça, e muitas outras atrações.

Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz com Cebola Caramelizada, Arroz Piemontese são alguns dos pratos disponíveis na mesa de acompanhamentos. Servidos nas mesas, à vontade, além dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Isca de Peixe com Molho Tártaro e Limão, Bolinho de Arroz e Batata Frita.

CONFIRA TODOS OS ITENS DO CARDÁPIO!

Para comer todos os itens do cardápio, o quanto quiser, o valor é de R$ 79,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Até 16 de dezembro

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

 

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!