Confira todas as delícias do cardápio desta semana

Já está disponível o cardápio válido desta quarta até domingo no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. São dezenas de delícias para comer o quanto quiser, do dia 6 ao dia 10.

Entre as grandes atrações do evento estão os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas. Outro destaque do Festival mais gostoso da cidade é a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro. Recheada de camarões e outros frutos do mar.

Mas não termina por aí essa experiência gastronômica no maior entreposto de alimentos da América Latina e terceiro do mundo. Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Escondidinho de Camarão, Camarão na Moranga, Risoto de Camarão são alguns dos demais pratos que o público tem à disposição no evento.

Para quem aprecia peixe, por exemplo, o Festival também é o lugar ideal. Toda semana, três receitas com peixes são destacadas no cardápio. Desta quarta até domingo, o público tem Pescada Amarela Assada, Medalhão de Meca com Molho de Limão e Tilápia Crocante.

Pratos exclusivos

Todos os dias da semana, o Festival oferece um prato especial incluso no cardápio, junto com todas as demais delícias. Caranguejada é servida toda quarta. O público pode comer Ostras à vontade, às quintas-feiras. Na sexta, é a vez do Camarão Cremoso no Coco Verde (prato que estreou nesta temporada). Sábado tem Espeto de Xixo como prato extra no horário do almoço. À noite, tem Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano. Essa exclusividade também é servida no domingo.

Logo que chega, o público já pode começar a comer. Entre as opções de pratos de entrada, tem Casquinha de Siri e Acarajé, feito na hora por uma baiana vestida à caráter.

Na mesa de saladas, opções de frutos do mar, como Lula à Portuguesa, Marisco ao Vinagrete, Marisco na Casca e muitas outras opções. Entre os pratos de acompanhamento, nesta semana tem Pirão de Peixe, Rondelli de Provolone e Pescada, Moqueca de Banana da Terra, só para citar algumas das alternativas.

CONFIRA TODAS AS DELÍCIAS DESTA SEMANA

Para saborear o quanto quiser todos os pratos, o valor por pessoa é de R$ 79,90 (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo, até 3 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

Camarões Assados servidos à vontade nas mesas são algumas das atrações do evento

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