Confira todas as sopas do cardápio desta semana

Caldo de Quenga (foto), Mini Conchiglie com Ragu de Costela, Fondue de Queijo com Alho-poro e Caldo Verde. Essa seleção de sabores vai ajudar a aquecer as noites frias desta quarta semana do Festival de Sopas Ceagesp. E é claro, sempre com a ajuda das Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada, as grandes atrações fixas do evento.

A temperatura está ideal para saborear todos sabores exclusivos de caldos e cremes do Festival mais gostoso e aconchegante de São Paulo. Por R$ 39,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas e repetir quantas vezes quiser. As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Criança até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do valor.

Até 2 de setembro, o Festival oferece ao público, todas as semanas, seis tipos de sopas diferentes. A cada semana, novos sabores entram para o cardápio, substituindo os da semana anterior. Fixas no cardápio até o final do evento, as Sopas de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada estão sempre presentes.

Funcionamento

O Festival é realizado no Espaço Gastronômico Ceagesp, sempre de quarta a domingo. O horário de quarta, quinta e domingo é das 18h até meia-noite. Às sextas e sábados, o festival funciona até 1h da manhã.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!