Creme de Pinhão entra no cardápio do Drive-Thru das Sopas nesta semana

Uma das grandes atrações do Festival de Sopas Ceagesp, o Creme de Pinhão com Cream Cheese está no cardápio do Drive-Thru. Até domingo, dá para experimentar esse sabor que é um dos mais apreciados pelo público do Festival de Sopas mais tradicional da cidade.

Quem mora próximo à Ceagesp ou está de passagem pela região pode utilizar o Drive-thru para buscar essa delícias e as demais opções do cardápio de caldos cremes de sopas. Entre elas, a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. Esse prato quente faz sucesso na Ceagesp há mais de cinco décadas.

Com toda segurança que o momento exige, o público tem ao Drive-Thru das Sopas pelo Portão 3 da Ceagesp. A pessoa escolhe, compra, paga e retira as sopas quentinhas para consumir em casa, de forma rápida e segura. O pagamento é feito preferencialmente por cartões ou outros dispositivos de pagamento por aproximação.

Funcionamento

De quarta a domingo, das 18h às 22h, uma faixa de veículos do Portão 3 da Ceagesp fica reservada exclusivamente apenas para quem for comprar sopas.  Esse acesso normalmente é autorizado somente a veículos de carga que abastecem o maior entreposto de alimentos da América Latina.

O Drive-Thru das Sopas na Ceagesp funciona de quarta a domingo. De quarta, sexta, sábado e domingo, o horário é das 18h às 22h. Às quintas-feiras, o serviço termina mais cedo, às 21h, para não atrapalhar o acesso a Feira de Flores.

Nesta semana, o cardápio está perfeito para o frio que promete chegar com tudo neste fim de semana. Confira os sabores válidos até domingo (28/06). Semana que vem tem sempre mais novidades.

CARDÁPIO DRIVE-THRU DAS SOPAS(Embalagem de 500 ml)
  • Sopa de Cebola: R$ 19,90  
  • Sopa de Cebola Gratinada: R$ 26,00
  • Canjica Doce: 14,90
  • Arroz Doce: R$ 14,90
  • Creme de Mandioquinha: R$ 17,90
  • Sopa de Chocolate: R$ 19,90
  • Caldo de Quenga: R$ 19,90
  • Minestrone: R$ 19,90
  • Caldo Verde: R$ 19,90
  • Canja de Galinha: R$ 19,90
  • Sopa de Pamonha com Queijo Meia Cura: R$ 19,90
  • Creme de Pinhão com Cream Cheese: R$ 21,90
  • Capelleti in Brodo: R$ 23,00
  • Fondue de Queijo com Brócolis: R$ 24,00

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!