Domingo tem Festival, das 12h às 17h

Aos domingos, a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp só funciona para o almoço. Das 12h às 17h, dá para comer à vontade mais de 40 tipos de pratos feitos à base de peixes e frutos do mar.

Nesta temporada 2018, os camarões são a grande atração do evento, que vai até 4 de março. Neste domingo, o público encontra Camarão Assado no Espeto, Risoto de Camarão, Camarão Crocante com Tártaro e Limão e Escondidinho de Camarão como destaques do cardápio.

Mas, logo ao chegar, o público já pode ir saboreando Acarajé e Casquinha de siri, como pratos de entrada. No Espaço Gastronômico Ceagesp, tem à disposição muita salada, frutos do mar; os peixes da semana e todas as opções de acompanhamentos. Tudo incluído no valor fixo cobrado por pessoa: R$ 74,90 (exceto bebidas e sobremesas).

Confira o cardápio completo, aqui!

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946. na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo. O estacionamento (no mesmo local) tem preço especial para quem for ao evento.

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