Written by

Esta é a última semana da temporada 2018 do Festival do Pescado Ceagesp

Blog| Views: 778

Quem ainda não conhece ou quer voltar, esta é a última semana da Edição 2018 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O evento gastronômico termina no próximo domingo, dia 16. Aproveite esses poucos dias para saborear mais de 50 itens, entre peixes, frutos do mar e camarões.

Nesta última semana, entre as receitas com peixes em destaque, tem Meca Grelhada e Assada, Costela de Tambaqui com Ervas Frescas e Pescada à Parmegiana.

Paella à Marinera, gigante!

O público também vai encontrar, nesta última semana, as grandes atrações deste evento. Os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, feita e servida num tacho de 1,20 m de diâmetro.

Mas logo que chega, já é possível começar a comer à vontade. Entre os pratos de entrada, tem Casquinha de Siri e Acarajé quentinho, feito na hora. Na mesa de saladas, várias opções, incluindo frutos do mar. Marisco ao Vinagrete, Lula Tropical, Ceviche de Saint Peter são apenas algumas das variedades de saladas.

Entre os pratos de acompanhamento, tem Escondidinho de Camarão e Pescada, Pirão de Peixe, Arroz com Alho-poró e Pancetta, Rodelli de Salmão, só para citar alguns exemplos. Além dos camarões, Manjubinha e Porquinho também são servidos à vontade nas mesas.

Esta também será a última semana para experimentar os pratos especiais inclusos no cardápio de cada dia. Na quarta-feira, tem Caranguejada. A quinta-feira é dedicada às Ostras. Na sexta-feira, o festival oferece Risotos inclusos no cardápio. Sábado e no domingo, o  prato especial do dia é o Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um parmesão Grana Padano.

Crianças

Para comer todos os itens o quanto quiser, o preço por pessoa é de R$ 79,90 (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Atenção! O evento termina no próximo dia 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

Compartilhe com seus amigos:

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp