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Nesta semana o cardápio está em ritmo de Copa do Mundo

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Para homenagear a Rússia, grande anfitriã desta Copa do Mundo, o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp escalou a Sopa Borscht, tradicional caldo da culinária russa, à base de beterraba, com repolho e cenoura. A representante brasileira no time de sopas da Ceagesp desta semana será a Sopa de Vaca Atolada (foto). De quarta a domingo, o público terá ainda Sopa de Salmão à Fiorentina, Creme de Couve-flor com Provolone e as grandes atrações fixas do festival: Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada.

Sopa de Chocolate na quarta-feira

Outra novidade entre as opções desta semana é a Sopa de Chocolate com Frutas. Essa delícia, exclusividade do Festival de Sopas Ceagesp, estará inclusa no cardápio desta quarta-feira (13 de junho).

O Festival de Sopas Ceagesp oferece sempre seis tipos de sopas todas as semanas, incluindo as de cebola. Semanalmente, novos sabores entram para o cardápio, substituindo as sopas da semana anterior. Mas as opções de cebola permanecem fixas no cardápio até o final do evento, em setembro.

De quarta a domingo

O evento funciona de quarta a domingo. O horário de quarta, quinta e domingo é das 18h à 0h. Às sextas e sábados, o festival fica aberto até a 1h da manhã. Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o preço por pessoa é de R$ 39,90. Esse valor dá direito às sopas e aos complementos, como calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas. Bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte.

O festival é realizado no Espaço Gastronômico Ceagesp. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na av. Dr. Gastão Vidigal, na altura do número 1.946 – Vila Leopodina – zona oeste de São Paulo. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 10 para quem for ao festival.

 

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