Festival de Camarão e Massas chega à sétima semana

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp entra na sétima semana. Quem ainda não conhece, não pode perder  a oportunidade de experimentar todas as delícias deste evento gastronômico realizado na Ceagesp todos os anos.

São mais de 50 itens no cardápio para comer o quanto quiser. Este festival oferece combinações de camarão e massas em várias receitas. Mas o público também encontra pratos só com camarão e opções só com massa, se preferir.

As grandes atrações do festival deste ano são o Nhoque com Camarão na Raclette, novidade desta temporada, e o consagrado Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Isso sem contar todas as opções de camarões. A principal delas, o Camarão no Espeto, servido à vontade nas mesas. O Camarão Frito com Molho Tártaro e o Pastel de Camarão, bem crocante, também chegam quentinhos nas mesas.

Pizza de Camarão

Assim que chega, a pessoa já pode saborear Pizza de Camarão e Brusquetas de Camarão, que são algumas das opções de pratos entradas. No salão principal do Festival, as pessoas se deparam com uma infinidade de sabores.

Ainda tem risotos, incluindo de Camarão, e massas, finalizadas na hora, além de vários tipos de molhos. Uma completa mesa de saladas e antepastos também fica à disposição dos frequentadores. Opções com frutos do mar estão sempre incluídas entre as várias alternativas para saborear.

Lasanha de Salmão, Lasanha de Bacalhau e Alho-poró, Fagottini de Salmão e Ravioli de Bacalhau são algumas outras atrações deste evento. Quem preferir peixe, não vai ficar desapontado. Nesta semana, por exemplo, tem Filé de Pescada à Parmegiana inclusa no menu.

Pratos especiais

Ostras são servidas à vontade, toda quinta

No Festival de Camarão e Massas Ceagesp também dá para saborear pratos especiais inclusos no cardápio de quarta, quinta e sexta-feira. A quarta-feira é dia de Caranguejada na Ceagesp. Toda quinta-feira tem Ostras à vontade. Na sexta-feira, o prato adicional é o Camarão Cremoso com Pupunha no Coco Verde. Essas delícias são inclusas no cardápio, juntamente com todas as demais opções do Festival.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DESTA SEMANA!

Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias o quanto quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!