Written by

Fim de semana chega com muito peixe e frutos do mar

Blog| Views: 930

Moqueca de Filhote, Atum em Crosta de Gergelim, Pintado Assado (inteiro) vão deixar este fim de semana mais gostoso. Essas e outras delícias fazem parte do cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. E ainda tem mais coisas gostosas, como a Paella gigante e os Camarões Assados, servidas à vontade no evento. Afinal de contas, são mais de 40 atrações saborosas à base de peixes e frutos do mar, para comer à vontade.

Dá só uma olhada no cardápio completo!

 

“Chopp à vontade, por R$ 38”

Às sextas-feiras, pagando mais R$ 38, dá para tomar quantos chopinhos quiser. E a bebida, bem geladinha, combina muito bem com todas as comidas do Festival. Desde a casquinha de siri e do acarajé, passando pelo peixes da semana, até chegar aos camarões e  à paella.

Hoje (sexta), o horário é das 18h à meia-noite. No sábado, abre para o almoço (das 12h às 17h) e jantar (das 18h à meia-noite). No domingo, o Festival abre das 12h às 17h (somente almoço). A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para quem for ao evento.

Informações

  • R$ 74,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas)
  • Não cobramos taxa de serviço
  • Faça a reserva (evite filas)
Compartilhe com seus amigos:

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp