Hoje à noite começa nova temporada de Sopas na Ceagesp

Hoje, (quarta-feira – 15/05), a partir das 18 horas, começa o Festival de Sopas Ceagesp – Edição 2019. O evento mais aguardado nos meses mais frios, estreia com sete sabores de sopas, incluindo as versões gratinada e sem gratinar da Sopa de Cebola mais famosa da cidade.

Confira o cardápio de lançamento dessa nova temporada, válido para esta primeira semana (de 15 a 19 de maio – quarta a domingo)
  • Sopa de Rabada
  • Creme de Couve-flor com Roquefort
  • Creme de Mandioquinha com Salmão
  • Capeletti in Brodo
  • Sopa de Legumes com Shimeji
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada

Novos sabores entram para o cardápio nas semanas seguintes, mas as sopas de cebola permanecem fixas até o final do festival, previsto para 25 de agosto.

Crianças

Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser será de R$ 43,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

O evento funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp até 25 de agosto. O horário de quarta, quinta e domingo será das 18h até meia-noite. Aos  sábados, o festival funcionará até 1h da manhã.

 

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!