Hoje é dia de Caranguejada inclusa no cardápio!

A Caranguejada é o prato especial de toda quarta-feira. No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, ela é inclusa no cardápio, e o público pode se deliciar à vontade desse prato exclusivo. Isso sem contar todas as delícias entre as mais de 40 opções de pratos para comer quantas vezes quiser. Confira o cardápio completo, aqui!

O público também tem à disposição todas as atrações fixas do Festival. Com destaque para os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, e para a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h. Amanhã, feriado de Finados, só abrirá para almoço.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!