Hoje tem Caranguejada à vontade

Toda quarta-feira, das 18h à meia-noite, é dia especial da Caranguejada no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O público pode se deliciar à vontade desse prato exclusivo e todas as delícias entre as mais de 40 opções de pratos para comer quantas vezes quiser. Confira o cardápio completo, aqui!

Quem gosta de caranguejada já sabe em que dia da semana e onde encontrar essa delícia em plena cidade de São Paulo. E o melhor de tudo é com toda a qualidade dos pratos dos Festivais gastronômicos promovidas na Ceagesp.

O público também tem à disposição todas as atrações fixas do Festival. Com destaque para os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, e para a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo, até 17 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h. Amanhã, feriado de 12 de Outubro, só abrirá para almoço.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!