Hoje tem Caranguejada na Ceagesp

Quarta-feira é dia de comer muito caranguejo na Ceagesp. O prato especial é oferecido no cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, às quartas-feiras. Em nenhum lugar de São Paulo se come tanto caranguejo, à vontade, quanto neste evento.

Além da Caranguejada, o público tem mais de 50 itens, entre peixes e frutos do mar. Mas os destaques vão para os Camarões Assados, servidos diretamente nas mesas. Outra grande atração do evento é a Paella à Marinera, gigante, feita e servida num tacho de 1,20 m de diâmetro. Esses e as demais opções podem ser saboreadas o quanto quiser.

O preço por pessoa é de R$ 79,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Bebias e sobremesas, no entanto, são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos, não pagam. Crianças de seis a dez anos de idade, pagam metade do valor do Festival.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!