Hoje tem Caranguejada para recompor as energias do Carnaval

Hoje é dia de comer caranguejo na Ceagesp! Toda quarta-feira, o Festival acrescenta uma deliciosa Caranguejada ao cardápio. O público pode comer este prato especial, o quanto quiser, junto com as mais de 40 opções de peixes e frutos do mar. Amanhã, o Festival oferece Ostras como prato especial de todas as quintas.

Nesta semana, o festival também tem como destaques receitas com peixes. Surubim com Castanha do Pará, Bacalhau Fresco com Velouté de Limão e Filé de Pescada à Parmegiana fazem parte do cardápio de quarta a domingo. Na semana que vem, novos peixes substituem os desta semana.

A Edição de Verão do Festival da Ceagesp também tem muito camarão. Camarão Assado, Camarão na Moranga, Risoto de Camarão, Escondidinho de Camarão e Camarão Crocante com Tártaro e Limão fazem a alegria do público. Isso sem contar os camarões da Paella à Marinera, gigante, outra exclusividade do evento.

Promoção Casais

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona, sempre de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

Para comer à vontade todas as opções, o valor por pessoa é de R$ 74,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas no valor. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço. Toda sexta e sábado, casais também têm preço especial. Basta informar ao caixa que é participante da “Promoção de Casais”.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento. Para motos, a entrada é feita somente pelo Portão 2.

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