Liberado o cardápio desta penúltima semana do Festival

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp está chegando ao fim. A temporada deste ano termina no próximo dia 29 de abril. Quem ainda não veio ou pretende voltar, só tem esta e a próxima semana para conhecer o evento que une camarões e massas em várias opções gastronômicas.

Nesta penúltima semana, o cardápio traz como novidades Ravioli de Provolone, Rondelli de Bacalhau e Catupiry, Tortelli de Camarão, Alho e Manjericão, entre os quase 50 itens oferecidos no Festival. Tem ainda o Camarão Beer Batter, prato especial disponível às quartas e às quintas-feiras.

Isso sem contar também as grandes atrações fixas deste evento: o Spaghetti com Camarão no Parmesão (foto) e o Camarão Assado servido à vontade nas mesas. Por R$ 69,90 por pessoa, o público pode saborear o quanto quiser de todos os itens do cardápio. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga metade do valor. Não há cobrança de taxa de serviço.

Confira o cardápio completo!

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2018 funciona de quarta a domingo, até 29 de abril. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 10 para os frequentadores do evento. O estacionamento para motos, tem entrada exclusiva pelo Portão 2, na mesma avenida.

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