Written by

O almoço de domingo é no Festival de Camarão e Massas Ceagesp

Blog| Views: 494

Hoje, o Festival de Camarão e Massas Ceagesp só funciona para o almoço (das 12h às 17h). Reúna a família e convide os amigos para almoçar muito camarão e muita massa, num ambiente bastante descontraído e bem diferente na cidade de São Paulo.

A combinação perfeita entre camarões e massas já começa assim que o público chega. Pizza de Camarão e Brusquetas de Camarão são algumas das opções de entradas.

Ao entrar para o salão principal do Festival, as e pessoas encontram uma infinidade de sabores. As grandes atrações do evento ficam por conta do Nhoque com Camarão na Raclette, novidade desta temporada, e do consagrado Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um parmesão Grana Padano.

Ainda tem risotos (incluindo camarão, é claro) e massas, finalizadas na hora, além de vários tipos de molhos. Isso sem contar as opções de camarões, como o tradicional Camarão no Espeto e o Camarão Frito com Molho Tártaro, servidos nas mesas à vontade.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!

Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias o quanto quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 funciona de quarta a domingo até 5 de maio. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada é  pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

Compartilhe com seus amigos:

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp