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Pirarucu é destaque no cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar

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Um pirarucu com mais de 100 kg está no cardápio do Festival do Pescado de Frutos do Mar Ceagesp nesta semana. De 3 a 7/10 (quarta a domingo), um dos maiores peixes de água doce do mundo será servido à vontade, assado com ervas, para quem vier ao Festival.

Além do Pirarucu Assado com Ervas, as receitas com peixes incluem ainda Olhete ao Molho de Alcaparras e Moqueca de Cação. Na próxima semana, novos peixes em novas receitas substituem os desta semana.

Outras grandes atrações são os Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro. Esses pratos estão disponíveis todas as semanas.

Na sexta, Macarrão com Camarão

Às quartas, tem ainda Caranguejada incluída no cardápio. Na quinta-feira, Ostras reforçam o menu. E, nessa sexta-feira (05/12), o prato especial do dia será o Macarrão com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano (foto ao lado).

O Festival oferece mais de 50 itens para comer o quanto quiser. Isso inclui Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé, como entradinhas. Também tem um completo buffet de saladas diversas, incluindo opções de frutos do mar. Salada Grega com Salmão, Marisco Mediterrâneo, Lula com Alho-poró, Ceviche de Saint Peter, estão entre as opções de saladas nesta semana.

Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz com Camarão e Alho-poró, Purê de Batata Baroa são dos pratos de acompanhamentos.  Servidos nas mesas, à vontade, além dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Isca de Peixe com Molho Tártaro e Limão e até Bolinho de Arroz.

Confira aqui o Cardápio completo!

Para todos os itens do cardápio, o quanto quiser, o valor é de R$ 79,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas, no entanto, são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Até dezembro

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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