Pratos Especiais do Dia também estão presentes na Edição de Verão

De caranguejo a ostra, de ceviche a lagosta, passando por camarão e massa, basta escolher o dia do prato preferido, de quarta a domingo. Os Pratos Especiais do Dia são mais uma exclusividade desta temporada de verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O melhor de tudo: estão inclusos no cardápio e dá para saborear à vontade.

Quem vai ao Festival às quartas-feiras, além de todas as delícias do cardápio da semana, tem à disposição várias opções de ceviches. É a quarta Cevicheira que abre a semana.

Toda quinta-feira é dedicada aos fãs de caranguejo. A tradicional Caranguejada do Festival é servida nesse dia, também para saborear quantas vezes quiser.

Lagosta à vontade

A sexta-feira é um dos dias mais concorridos da semana no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. É o dia para comer Lagosta Sapateira à vontade. Nenhum lugar de São Paulo oferece essa forma de comer essa iguaria.

Quem prefere ostras de montão, o dia certo de ir ao Festival é no sábado. Ostras frescas, servidas à vontade, são destaque desse dia. Dá para saborear essa iguaria o quanto quiser. Comer ostras desse jeito, só na Ceagesp.

Domingo é dia de macarrão! E essa tradição fica mais gostosa ainda com muito camarão, especialmente quando é finalizado no interior de um autêntico parmesão Grana Padano. A semana do Festival, realizado na Ceagesp desde 2013, termina com chave de ouro, com o Macarrão com Camarões no Grana Padano.

Macarrão com Camarões no Grana Padano: aos domingos

Se deu água na boca somente com os pratos especiais do dia, é bom lembrar que, além deles, o Festival oferece mais de 50 itens disponíveis no cardápio, para comer à vontade.

Para saber tudo o que vai encontrar por lá, basta entrar no cardápio. Se preferir (não é obrigatório), pode fazer reserva para o dia de sua preferência.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90 (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. A partir de 11 anos, pagam o preço normal.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. Para motos, o acesso é pelo Portão 2, também na mesma avenida.

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