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Sábado e domingo tem muita sopa na Ceagesp

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O clima está ideal para visitar o Festival de Sopas Ceagesp. Neste friozinho que faz em São Paulo, um dos melhores programas para este sábado e domingo é saborear a famosa Sopa de Cebola, que faz sucesso na Ceagesp há mais de 50 anos.

E neste fim de semana, esse prato revigorante vem acompanhado de Mini Conchiglie com Ragu de Costela (foto), Caldo de Quenga, Fondue de Queijo com Alho-poró e Caldo Verde. Com essa seleção de sopas, para tomar o quanto quiser, ninguém vai passar nem fome nem frio.

O preço por pessoa é de R$ 39,90 (exceto bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

O Festival, que vai até 2 de setembro, oferece ao público, todas as semanas, seis tipos de sopas diferentes. A cada semana, novos sabores entram para o cardápio, substituindo as da semana anterior. Fixas no cardápio até o final do evento, as Sopas de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada.

O Festival é realizado no Espaço Gastronômico Ceagesp, sempre de quarta a domingo. O horário de quarta, quinta e domingo é das 18h até meia-noite. Às sextas e sábados, o festival funciona até 1h da manhã.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

 

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