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Sábado e domingo tem muito camarão e massa na Ceagesp

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No sábado, o Festival de Camarão e Massas Ceagesp tem dois horários. Do meio dia até cinco da tarde, dá para almoçar. Das seis à meia noite, tem jantar. Tudo com muito camarão e muita massa.
Entre os pratos em destaque, o público pode experimentar o Nhoque com Camarão na Raclette. Tem ainda outra delícia exclusiva do Festival. Só na Ceagesp dá para saborear o Spaghetti com Camarão finalizado no interior de um autêntico parmesão Grana Padano.

Mais de 50 itens ficam à disposição do público no cardápio bem variado. A começar pelas Pizzas de Camarão e as Brusquetas de Camarão, servidas como pratos de entrada. No salão principal, mais delícias. Entre elas, o tradicional Camarão no Espeto, servido à vontade nas mesas. Também servido nas mesas, o público também pode experimentar o Pastel de Camarão.

As pessoas podem saborear massas finalizadas na hora, sempre bem quentinhas, junto com vários tipos de molhos. Também tem Risotos de Camarão com Alho Poró, de Dois Queijos (Roquefort e Gruyère) e de Bacalhau Cremoso também preparada sob os olhares do público.

O melhor é dar uma conferida no cardápio para ver tudo o que o evento oferece
VEJA O CARDÁPIO COMPLETO!

Por R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas essas delícias o quanto quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 funciona de quarta a domingo até 5 de maio. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

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