Sopa de Bacalhau é uma das atrações desta semana

O Festival de Sopas Ceagesp entra na sua segunda semana. O cardápio válido de quarta a domingo (9 a 13 de maio) traz entre os destaques a Sopa de Bacalhau à Portuguesa (foto), mais uma exclusividade do festival.

O cardápio tem ainda sabores que o público só encontra por aqui, como Fondue de Queijo com Cogumelos (Shimeji, Shitake e Paris), Caldinho de Feijão com Pancetta e Cachaça  e Creme de Mandioquinha. Isso sem contar a grande atração do evento mais tradicional do inverno paulistano: a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

O evento, que começou no último dia 2 de maio e vai até 2 de setembro, oferece semanalmente seis tipos de sopas, incluindo as de cebola. Novos sabores entram para o cardápio a cada semana, mas as sopas de cebola permanecem fixas até o final do festival.

Crianças

O valor de R$ 39,90 por pessoa dá direito a tomar todas as sopas o quanto quiser. As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Criança até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do valor.

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta e domingo é das 18h até meia-noite. Às sextas e sábados, o festival funciona até 1h da manhã.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

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