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Termina neste domingo o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão

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Hoje é o último dia do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Quem ainda não veio ou quer voltar, tem das 12h às 17h deste domingo (25/02) para conhecer os mais de 40 pratos à base de peixes e frutos do mar servidos no evento. Entre as receitas com peixes para o almoço deste domingo, destaque para Atum Grelhado com Molho Agridoce, Linguado ao Thermidor e Filhote em Legumes.

Somente até hoje, o público poderá saborear a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro (foto). O festival também oferece Camarões Assados, distribuídos à vontade nas mesas,  junto com várias outras receitas que levam o crustáceo como ingrediente principal.

Confira o cardápio completa da última semana

Por R$ 74,90 por pessoa, dá para comer à vontade todas as opções oferecidas neste festival. (bebidas e sobremesas são cobradas à parte). Criança até 5 anos, não paga. De 6 a 10, paga a metade do valor. Não há cobrança de taxa de serviço.

Vem aí um novo Festival

A partir do de quarta-feira (28/02), tem início o Festival de Camarão e Massas Ceagesp, edição 2018. Programe-se para continuar comendo muito camarão. Só que, agora, o crustáceo vem acompanhado das melhores massas da cidade, preparadas artesanalmente na Cozinha Gourmet Ceagesp.

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