TV Câmara destaca o Festival do Pescado e Frutos do Mar

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp foi notícia na TV Câmara. A edição desta segunda-feira (08/10) do Jornal da Câmara destacou o evento realizado na Ceagesp todos os anos, desde 2013. A reportagem, conduzida pelo jornalista Felipe Palma, mostrou os principais atrativos do Festival.

A matéria também ouviu Jair Legnaioli, um dos organizadores do evento, que falou sobre toda a dimensão do festival para a cidade de São Paulo. O Chef Juliano Braz, responsável pela cozinha dos Festivais Ceagesp, contou sobre o privilégio de ter todos os ingredientes à mão, por estar no terceiro maior entreposto de alimentos do mundo. O repórter ouviu ainda a opinião de frequentadores do festival.

Confira, aqui, a íntegra da reportagem!

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!