Vem aí a Edição de Verão 2019 do Festival do Pescado Ceagesp!

No próximo dia 9 de janeiro, começa a temporada de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Pelo terceiro ano consecutivo, a praia fica mais perto do paulistano, com muito peixe e frutos do mar e o tradicional clima descontraído dos Festivais Gastronômicos Ceagesp.

Na Edição de Verão 2019 do Festival do Pescado, o público tem mais opções de petiscos e de saladas, além das grandes atrações do evento, como os Camarões Assados, servidos nas mesas à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, apresentada num tacho de mais de um metro de diâmetro.

O novo Festival vai acontecer de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário será das 18h à meia-noite. Aos sábados, funcionará das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abrirá das 12h às 17h.

Crianças

Para comer todos os itens, o quanto quiser, o preço por pessoa será de R$ 79,90 (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas serão cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagarão o festival. De seis a dez anos, pagarão metade do preço.

O acesso ao Festival do Pescado e Frutos do Mar – Edição de Verão – será pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, terá preço fixo especial para os frequentadores do evento.

Fique atento!

Acompanhe por aqui todas as novidades desta nova atração de Verão na Ceagesp.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!