FAQ

Faça a sua reserva clicando aqui

O Festival de Pescados e Frutos do Mar acontece semanalmente, até 20/12.

Nele estão inclusos nosso Buffet, pratos especiais por dia do festival, além é claro do Camarão Pistola no espeto, servido diariamente.

Não temos tempo de permanência em mesa, mas que devido às medidas de higiene e distanciamento social pedimos que nesse momento fiquem até 2 horas.
QUINTA - Caranguejada
SEXTA - Risoto de Camarão Flambado no Côco Verde
SÁBADO - Ostras
DOMINGO - Fettuccine Alfredo com Camarão no Queijo Grana Padano
Por pessoa: R$ 98,90 (inclui toda a comida, menos bebidas e sobremesa)
Crianças de 0 a 5 anos: não pagam
Crianças de 6 a 10 anos: pagam 50% do valor (R$ 49,45)
Apresentando a carteirinha ou um laudo médico tem 20% de desconto.
Dinheiro, Crédito e Débito (mastercard, visa e elo). No momento não aceitamos ticket refeição
Quintas e Sextas - 18h às 22h
Sábados - 12h às 22h
Domingos - 12h às 17h
Endereço: Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Portão 4
Estacionamento: R$ 14,00

Você pode alterar ou cancelar a sua reserva por qualquer motivo, quando necessário.

Para alterar basta refazer sua reserva: https://festivaisceagesp.com.br/reservas

Para cancelar basta acessar o link: https://festivaisceagesp.com.br/cancelamento

Faça a sua reserva clicando aqui

Comments are closed.