Atenção, programe-se! No feriado de sexta, abre só para o almoço

Camarão Cremoso no Coco Verde: atração de sexta

Na próxima sexta-feira (25/01), feriado pelo Aniversário da Cidade de São Paulo, o festival vai funcionar somente para o almoço, do meio dia até cinco da tarde. Nos demais dias, o horário é normal. No cardápio de sexta-feira, além de todas as delícias, o destaque será para o Camarão Cremoso servido no Coco Verde (foto ao lado), novidade desta temporada de verão.

São dezenas de pratos à base de peixes e frutos do mar para o público comer à vontade, sempre de quarta a domingo. Camarões Assados no Espeto, Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Escondidinho de Camarão, Risoto de Camarão e Camarão na Moranga são apenas algumas das comidas de praia que dá para saborear sem descer a serra.

Isso sem contar a atração gigante do festival: a Paella à Marinera, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro. Campeão de selfies entre os frequentadores, o prato imenso é recheado de camarões e outros frutos do mar.

Para quem é fã de peixe, também não faltam opções no festival. Semanalmente, três receitas com peixes entram no cardápio. Nesta semana, por exemplo, tem Costela de Tambaqui, Pescada Cambucu à Thermidor e Medalhão de Meca (a picanha do mar) com Molho de Maracujá e Menta. Nas semanas seguintes, novos peixes em novas receitas renovam o menu.

Pratos especiais

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp também tem pratos exclusivos, incluídos no cardápio. A quarta-feira é dia de Caranguejada. Às quintas, o público pode comer Ostras, quantas vezes quiser. A sexta-feira é dedicada ao Camarão Cremoso servido no Coco Verde, a grande novidade desta temporada de verão. Xixo de Meca é o prato extra de todo sábado. No domingo, o Spaghetti com Camarão no Parmesão Grana Padano encerra a semana de gostosuras.

Esses pratos típicos de praia, para comer quantas vezes quiser, são exclusividade que o público só encontra, em São Paulo, no festival realizado na Ceagesp desde 2013. E, para continuar ainda mais no clima de pé na areia, logo na entrada, tem até Casquinha de Siri e Acarajé, quentinho, feito na hora. Mas o melhor mesmo é dar uma olhadinha no cardápio!

VEJA AQUI TODAS AS DELÍCIAS DESTA SEMANA!

Para comer à vontade todas as delícias, o valor por pessoa é de R$ 79,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp acontece até 3 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h (Atenção! Nesta sexta, 25 de janeiro, excepcionalmente, funcionará apenas para o almoço, das 12h às 17h). Aos sábados, abre das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

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