Cardápio

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR  – EDIÇÃO 2024

Cardápio – 06ª Semana 
09/10 a 13/10 (Quarta a Domingo)


MESA DE RECEPÇÃO:
Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão
Casquinha de Siri
Caldinho de Peixe

MESA DE SALADAS:
Salada de Frutos do Mar
Salada de Lula com Ervas Frescas
Mexilhões Meia Casca ao Vinagrete
Mexilhões Confitados com Ervas
Ceviche Clássico Peruano
Maionese de Camarão
Cheesecake de Salmão
Picadito de Peixe Branco
Salada de Cebola Assada com Mariscos
Salada de Arroz Negro com Lula
Sardinha Escabeche
Kani Kama Tropical
Homus de Beterraba
Caponata de Berinjela
Cabotiá Assada com Mel
Batata Doce Marinada
Salada de Folhas Baby
Vinagrete de Abacaxi Assado
Vinagrete de Pimenta Biquinho
Vinagrete de Manga
Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa
Chutney de Cebola Roxa
Sunomono
Confit de Alho com Ervas
Tomate Cereja Assado
Tomate Secchi
Azeitonas Temperadas
Ovos de Codorna
Queijos e Frios

Molhos:
Molho Pesto de Manjericão
Molho de Mostarda e Mel
Molho Tártaro
Molho de Cebolinha
Molho de Alho
Molho Tarê
Chutney de Cebola Roxa

MESA QUENTE:
Pirarucu Assado ao Molho de Ervas Finas
Pescada Cambucu ao Molho de Camarão
Pangasius a Milanesa com Molho Tzatziki
Bobó de Camarão
Moqueca Baiana
Paella Marinera
Camarão Internacional
Banana da Terra com Natas
Arroz Branco
Arroz com Brócolis
Farofa de Coco
Farofa de Abacaxi
Pirão de Camarão
Purê de Batata Doce
Legumes Assados
Ratatouille de Legumes
Batata Dauphinoise
Shimeji na Manteiga
Eisben

SERVIDO NAS MESAS:
Camarão Assado no Espeto
Camarão na Panko recheado com Catupiry
Camarão Crocante com Tártaro e Limão
Isca de Peixe com Molho de Alho
Manjubinha

ESPECIAIS DA SEMANA:

09/10 | QUARTA-FEIRA (Jantar)
Ostras Frescas ao Bafo

10/10 | QUINTA-FEIRA (Jantar)
Caranguejada e Pirão de Caranguejo

11/10 | SEXTA-FEIRA (Jantar)
Caranguejada, Pirão de Caranguejo, Arroz de Caranguejo e Caldinho de Caranguejo

12/10 | SÁBADO (Almoço e Jantar)
Ostras Frescas ao Bafo

13/10 | DOMINGO (Almoço)
Macarrão c/ Camarão no Parmesão Grana Padano

Variedades de Peixes servidos na semana:
Pirarucu
Pescada Cambucu
Bacalhau
Cação
Manjubinha
Pangasius


Horários:

De quarta a sexta das 18h às 23h30
Sábado das 12h as 17h e 18h as 23h30
Domingo das 12h as 17h

Valor: R$ 119,90. Come-se à vontade todas as delícias do nosso cardápio semanal.
* Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Crianças: de 0 a 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos, pagam 1/3 do valor do festival: R$ 39,96

Bariátricos: Apresentando a carteirinha ou laudo médico, têm 50% de desconto no valor do Festival: R$ 59,95

Formas de Pagamento: Dinheiro, Pix, Débito e Crédito (Mastercard, Visa e Elo).

Reservas: faça aqui sua reserva

Local: Espaço Gastronômico CEAGESP

Endereço: Portão 4 da CEAGESP – Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste – São Paulo (SP).

Estacionamento: Portão 4 (automóveis) – Portão 2 (motos).
*Aos sábados, o estacionamento do Portão 2 (motos) fica aberto somente até as 22h.

Telefones: 11-3645-0481 | WhatsApp: 11-94023-0500

Delivery – Festival de Sopas: Através do site: https://www.ciadassopas.app/