Cardápio

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR  – EDIÇÃO 2024

Cardápio – 02ª Semana 
11/09 a 15/09 (Quarta a Domingo)


MESA DE RECEPÇÃO:
Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão
Casquinha de Siri
Caldinho de Sururu

MESA DE SALADAS:
Salada de Frutos do Mar ao Vinagrete
Salada Mediterrânea de Lula
Mexilhões na Casca com Molho de Alcaparras
Mexilhões Confitados com Ervas
Mini Marisco ao Vinagrete
Tiraditos de Peixe Branco
Salada de Salmão
Ceviche Clássico Peruano
Salada de Camarão com Couscoz Marroquino
Salada de Arroz Negro com Lula
Sardinha Escabeche
Kani Kama Tropical
Maionese de Atum
Salada Lotus (Bifum e Bacalhau)
Pupunha Assada com Especiarias
Cabotiá com Especiarias
Caponata de Berinjela
Cogumelos Selvagens
Salada de Folhas Baby
Vinagrete de Abacaxi
Vinagrete de Coentro
Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa
Sunomono
Confit de Alho com Ervas
Tomate Cereja Assado
Tomate Secchi
Azeitonas Temperadas
Ovos de Codorna
Queijos e Frios

Molhos:
Molho Pesto de Manjericão
Molho de Mostarda e Mel
Molho Tártaro
Molho de Cebolinha
Molho de Alho
Molho Tarê
Chutney de Cebola Roxa

MESA QUENTE:
Meca ao Molho Chimichurri
Pescada Cambucu Gratinada com Cogumelos
Bacalhau á Portuguesa
Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas
Bobó de Camarão
Moqueca Baiana com Camarão
Paella Marinera
Camarão Internacional
Escondidinho de Camarão
Banana da Terra com Natas
Arroz Branco
Arroz de Coco
Farofa de Maracujá
Farofa de Alho
Pirão de Peixe
Purê de Batata Doce
Legumes com Farofa Crocante
Shimeji na Manteiga
Picanha Suína

SERVIDO NAS MESAS:
Camarão Assado no Espeto
Camarão na Panko recheado com Catupiry
Camarão Crocante com Tártaro e Limão
Costelinha de Tambaqui Crocante
Isca de Peixe com Molho de Alho

ESPECIAIS DA SEMANA:

11/09 | QUARTA-FEIRA (Jantar)
Ostras Frescas

12/09 | QUINTA-FEIRA (Jantar)
Caranguejada e Pirão de Caranguejo

13/09 | SEXTA-FEIRA (Jantar)
Festival de Ceviche

14/09 | SÁBADO (Almoço e Jantar)
Ostras Frescas

15/09 | DOMINGO (Almoço)
Macarrão c/ Camarão no Parmesão Grana Padano

Variedades de Peixes servidos na semana:
Meca
Pescada Cambucu
Pirarucu
Bacalhau
Costela de Tambaqui
Cação
Pescada Branca


Horários:

De quarta a sexta das 18h às 23h30
Sábado das 12h as 17h e 18h as 23h30
Domingo das 12h as 17h

Valor: R$ 119,90. Come-se à vontade todas as delícias do nosso cardápio semanal.
* Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Crianças: de 0 a 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos, pagam 1/3 do valor do festival: R$ 39,96

Bariátricos: Apresentando a carteirinha ou laudo médico, têm 50% de desconto no valor do Festival: R$ 59,95

Formas de Pagamento: Dinheiro, Pix, Débito e Crédito (Mastercard, Visa e Elo).

Reservas: faça aqui sua reserva

Local: Espaço Gastronômico CEAGESP

Endereço: Portão 4 da CEAGESP – Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste – São Paulo (SP).

Estacionamento: Portão 4 (automóveis) – Portão 2 (motos).
*Aos sábados, o estacionamento do Portão 2 (motos) fica aberto somente até as 22h.

Telefones: 11-3645-0481 | WhatsApp: 11-94023-0500

Delivery – Festival de Sopas: Através do site: https://www.ciadassopas.app/