CARDÁPIO

CARDÁPIO DA SEMANA - 22 à 25 de Outubro (quinta à domingo)

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP 2020 - Até 20/12  
  • Mesa de Recepção

    Acarajé, Vatapá, Caruru, Vinagrete e Camarões
    Casquinha de Siri

     

  • Mesa de Saladas e Antepastos

    Salada de Lula

    Marisco com Vinagrete de Manga
    Marisco na Casca ao Molho Pesto

    Escabeche de Sardinha
    Ceviche de Saint Peter
    Salada de Bifum com Shimeji e Legumes
    Sunomomo
    Alho Assado
    Salada de Fava
    Cebola Caramelizada
    Salada de Moyashi
    Salada de Frutos do Mar
    Hommus
    BabaGhanoush
    Salada Caesar
    Salada de Macarrão com Pesto e Rúcula
    Salada Grega
    Queijo Gorgonzola
    Queijo Provolone
    Ovos de Codorna
    Tomate Secchi
    Azeitona Verde
    Azeitona Preta
    Tomate Cereja
    Mix de Folhas com Tomate Seco
    Champignon ao Molho Mostarda
    Mussarela Cereja
    Abacaxi em Caldas

    Molhos
    Tártaro
    Mostarda, Mel e Alcaparras
    Azeite com Limão
    Rose
    Parmesão

  • Mesa Quente

    Pirarucu ao Molho de Alcaparras
    Pescada de Tilápia com Molho Vinagrete
    Filé de Dourada ao Molho de Alho Poró
    Paella Marinera

    Batata Gratinada c/ Ervas Finas

    Spaghetti ao Vôngoli

    Escondidinho de Camarão
    Pirão de Peixe
    Arroz Branco
    Arroz com Mariscos
    Farofa de Banana & Bacon
    Farofa de Azeitonas
    Purê de Mandioquinha
    Batata Rústica
    Legumes Assados

  • Servido nas Mesas

    Camarão Pistola Assado no Espeto
    Camarão Frito com Molho Tártaro e Limão

  • E mais...

    Especial de Quinta
    Caranguejada

    Especial de Sexta
    Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor

     Especial de Sábado 
    Ostras

    Especial de Domingo 
    Fettuccine Alfredo com Camarão no Parmesão Grana Padano

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