CARDÁPIO

 

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP - 2021

 

CARDÁPIO 07ª SEMANA - 14 à 17/10/2021 

 

  • Mesa de Recepção

    Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão
    Caldinho de Peixe
    Casquinha de Siri
     

     

  • Mesa de Saladas e Antepastos

    Salada de Lula com Ervas Finas
    Marisco na Casca ao Pesto
    Mexilhões ao Vinagrete
    Salada de Frutos do Mar
    Ceviche de Saint Peter
    Maionese de Bacalhau
    Bifum com Shimeji e Legumes
    Sardinha Escabeche
    Cuscuz Marroquino com Camarão
    Mousse de Atum
    Cuscuz Paulista
    Kani Kama Tropical
    Cogumelos Selvagens
    Berinjela Alegre
    Folhas Baby
    Pupunha com Pesto
    Legumes Grelhados
    Pepino em conserva
    Sunomono
    Tomate Secchi
    Salada de Macarrão Gomiti ao Pesto
    Ovos de Codorna
    Abacaxi em pedaços

    Molhos
    Maionese Verde
    Molho de Alho
    Mostarda e Mel 
    Molho Shoyu
    Pimentas Biquinho em Conserva
    Pimenta Cambuci 
    Pimenta de Cheiro

  • Mesa Quente

    Jaú Assado com Molho de Ervas
    Pescada Cumbucu com Molho de Alcaparras na Manteiga
    Tilápia à Muniere
    Moqueca de Cação à Baiana
    Paella Marinera
    Camarão Internacional
    Bobó de Camarão
    Farofa de Dendê
    Farofa de Peixe
    Quiche de Alho Poró
    Pirão de Peixe
    Shimeji na Manteiga
    Lombo Suino Com Torresmo à Pururuca
    Batata Gratinada 
    Ratatoulle
    Arroz Branco
    Arroz à grega

     

    A La Minute
    Risotos diversos (Camarão, Frutos do Mar e Shimeji).

  • Servido nas Mesas

    Camarão Assado no Espeto
    Camarão Crocante com Tartaro e Limão
    Camarão na Panko recheado com Catupiry
    Costelinha de Tambaqui
    Manjubinha
    Porquinho

     

  • Especial Dia das Crianças - 14 á 17/10

    Hambúrguer de Siri
    Batata fria

  • E mais...

    14/10 | QUINTA-FEIRA
    Caranguejada e Double Chopp

    15/10 | SEXTA-FEIRA
    Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor

    16/10 |  SÁBADO
    Ostras Frescas

    17/10 | DOMINGO
    Macarrão c/ Camarão no Parmesão Grana Padano

  • À la carte

    Filé de Frango à Parmegiana com Arroz e Feijão - R$38,00
     

    Strogonoff Vegano com Arroz Integral e Batata Palha - R$46,00

     

Comments are closed.