CARDÁPIO

CARDÁPIO DE VERÃO - 21 a 24 de Janeiro

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP - Ed. de Verão 2021 (Até 07/03)  
  • Mesa de Recepção

    Acarajé servido com Vatapá, Caruru, Vinagrete e Camarão
    Casquinha de Siri
    Caldinho de Sururu

  • Mesa de Saladas e Antepastos

    Salada de Lula c/ Ervas
    Salada de Mexílhões ao Vinagrete
    Marisco na Casca ao Molho Pesto
    Escabeche de Sardinha
    Ceviche de Saint Peter
    Kani Kama Tropical 
    Salada de Bifum com Shimeji e Legumes
    Sunomomo
    Alho Assado

    Salada de Frutos do Mar
    Cuscuz Paulista de Atum
    Cebola Caramelizada
    Salada de Moyashi
    Hommus
    Guacamole com Nachos
    Salada Caesar
    Salada de Macarrão com Pesto, Rúcula e Tomate Seco
    Salada Grega
    Queijo Gorgonzola
    Queijo Provolone
    Ovos de Codorna

    Pão Sírio
    Azeitona Verde
    Tomate Cereja
    Quiche (Diversos)

    Pupunha ao Pesto

    Cuscuz Marroquino com Camarão

    T0fu com Vinagrete e Gengibre
    Mix de Folhas com Tomate Seco
    Champignon ao Molho Mostarda

    Carpaccio de Abacaxi c/ Hortelã e Pimenta Rosa

    Frutas da Época

     

    Molhos

    Tártaro
    Mostarda, Mel e Alcaparras
    Azeite com Limão
    Rose
    Parmesão

  • Mesa Quente

    Pirarucu Assado

    Salmão ao Molho de Maracujá

    Moqueca de Cação à Baiana

    Filé de Dourada ao Vinagrete de Manga

    Costelinha de Tambaqui

    Traíra sem Espinho 
    Paella Marinera

    Camarão Internacional

    Camarão na Moranga

    Quiche de Salmão

    Pirão de Peixe

    Arroz à Grega

    Farofa de Banana da Terra

    Batata Gratinada com Funghi

    Filé Mignon Suíno c/ Abacaxi

    Panachê de Legumes Assados

    Champignon Porto Belo recheado c/ Salmão

    Batata Rústica

  • Servido nas Mesas

    Camarão Pistola Assado no Espeto
    Camarão de Praia com Molho Tártaro e Limão

    Camarão na Panko

    Manjubinha

  • E mais...

    Especial de Quinta
    Caranguejada e Double Chopp

    Especial de Sexta

    Lagosta ao Molho Thermidor

    Especial de Sábado 
    Ostras

    Especial de Domingo 
    Fettuccine Alfredo com Camarão no Parmesão Grana Padano

Comments are closed.