CARDÁPIO

CARDÁPIO DE VERÃO - 07 a 09 de Maio

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP - Ed. de Verão 2021      
  • Mesa de Recepção

    Acarajé servido com Vatapá, Caruru, Vinagrete e Camarão
    Casquinha de Siri
    Caldinho de Sururu

  • Mesa de Saladas e Antepastos

    Salada de Lula c/ Ervas
    Salada de Mexilhões ao Vinagrete
    Salada de Frutros do Mar
    Ceviche de Saint Peter
    Marisco na Casca ao Molho Pesto
    Cuscuz Paulista de Atum
    Escabeche de Sardinha
    Cuscuz Marroquino com Camarão
    Kani Kama Tropical
    Salada de Bifum com Shimeji e Legumes
    Sunomomo
    Alho Frito
    Cebola Caramelizada
    Moyashi
    Hommus
    Alface Americana
    Salada de Macarrão com Pesto e Rúcula
    Salada Grega
    Queijo Gorgonzola
    Queijo Provolone
    Ovos de Codorna
    Pão Sírio
    Azeitona Verde
    Tomate Cereja
    Pupunha ao Pesto
    Tofu com Vinagrete de Gengibre
    Mix de Folhas com Tomate Seco
    Champignon ao Molho Mostarda
    Abacaxi c/ Hortelã

    Molhos
    Tártaro
    Mostarda e Mel
    Manga
    Rose
    Parmesão

     

  • Mesa Quente

    Moqueca de Cação à Baiana
    Meca Assada ao Vinagrete de Manga
    Filé de Tilápia ao Molho Muniere
    Pescada Cambucu ao Molho de Limão Siciliano
    Paella Marinera
    Camarão Internacional 
    Bobó de Camarão
    Quiche
    Pirão de Peixe
    Arroz à Grega
    Farofa de Banana da Terra
    Farofa de Bacon
    Batata Gratinada com Funghi
    Leitão a Pururuca c/ Geléia de Pimenta
    Panachê de Legumes Assados
    Batata Rústica

  • Servido nas Mesas

    Camarão Pistola Assado no Espeto
    Camarão de Praia Crocante c/ Molho Tártaro e Limão
    Camarão na Panko com Recheio de Catupiry
    Costelinha de Tambaqui

  • E mais...

    Especial de Sábado - 08/05/2021 
    Lagosta ao Molho Thermidor

    Especial de Domingo - 09/05/2021
    Fetuccine Alfredo com Camarão no Grana Padano

Comments are closed.