Cardápio

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR  – EDIÇÃO 2024

Cardápio – 08ª Semana 
23/10 a 27/10 (Quarta a Domingo)


MESA DE RECEPÇÃO:
Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão
Casquinha de Siri
Caldinho de Peixe

MESA DE SALADAS:
Salpicão de Camarão
Salada de Lula com Ervas Finas
Marisco Meia Casca ao Vinagrete
Mexilhões Confitados com Ervas
Ceviche Clássico Peruano
Salada de Frutos do Mar
CheseeCake de Salmão
Salada de Sardinha Marinada
Salada de Batatas com Mostarda
Salada Primavera
Cebolas Marinadas
Sunomono
Vinagrete Clássico
Homus de Beterraba
Babaganoush
Vinagrete de Manga
Vinagrete de Abacaxi Assado
Salada de Grão de Bico
Cenoura Glaceada
Confit de Alho Assado
Tomate Grape Temperados
Salada de Palmito Pupunha Assado
Cogumelos Selvagens
Cabotiá Assada com Mel
Chutney de Cebola Roxa
Chutney de Manga
Tabule Tropical
Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa
Carpaccio de Abobrinha
Folhas Baby
Cebolas Caramelizadas
Dip de Queijos
Azeitonas Temperadas
Ovos de Codorna
Queijos e Frios
Croutons
Pão Preto

Molhos:
Molho Pesto de Manjericão
Molho de Mostarda e Mel
Molho Tártaro
Molho de Cebolinha
Molho Chimichurri de Ervas Frescas

MESA QUENTE:
Pirarucu Assado ao Molho de Hortelã
Parmegiana de Peixe
Pescada Cambucu ao Molho de Limão
Peixe á Delícia
Bobó de Camarão
Moqueca Baiana
Paella Marinera
Camarão Internacional
Banana da Terra com Natas
Arroz Branco
Arroz de Coco
Farofa de Cebola
Farofa de Ovos
Pirão de Leite
Purê de Batata com Alho Assado
Legumes com Farofa Crocante
Ratatouille de Legumes
Shimeji na Manteiga
Eisben Assado
Salsichão alemão

SERVIDO NAS MESAS:
Camarão Assado no Espeto
Camarão na Panko recheado com Catupiry
Camarão Crocante com Tártaro e Limão
Isca de Peixe com Maionese de Alho
Lambari Frito

ESPECIAIS DA SEMANA:

23/10 | QUARTA-FEIRA (Jantar)
Ostras Frescas ao Bafo com Vinagrete de Manga

24/10 | QUINTA-FEIRA (Jantar)
Caranguejada, Pirão de Caranguejo, Arroz de Caranguejo e Caldinho de Caranguejo

25/10 | SEXTA-FEIRA (Jantar)
Caranguejada, Pirão de Caranguejo, Arroz de Caranguejo e Caldinho de Caranguejo

26/10 | SÁBADO (Almoço e Jantar)
Ostras Frescas ao Bafo com Vinagrete de Manga

27/10 | DOMINGO (Almoço)
Macarrão c/ Camarão no Parmesão Grana Padano

Variedades de Peixes servidos na semana:
Pirarucu
Pescada Cambucu
Saint Peter
Cação
Pangasius
Lambari


Horários:

De quarta a sexta das 18h às 23h30
Sábado das 12h as 17h e 18h as 23h30
Domingo das 12h as 17h

Valor: R$ 119,90. Come-se à vontade todas as delícias do nosso cardápio semanal.
* Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Crianças: de 0 a 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos, pagam 1/3 do valor do festival: R$ 39,96

Bariátricos: Apresentando a carteirinha ou laudo médico, têm 50% de desconto no valor do Festival: R$ 59,95

Formas de Pagamento: Dinheiro, Pix, Débito e Crédito (Mastercard, Visa e Elo).

Reservas: faça aqui sua reserva

Local: Espaço Gastronômico CEAGESP

Endereço: Portão 4 da CEAGESP – Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste – São Paulo (SP).

Estacionamento: Portão 4 (automóveis) – Portão 2 (motos).
*Aos sábados, o estacionamento do Portão 2 (motos) fica aberto somente até as 22h.

Telefones: 11-3645-0481 | WhatsApp: 11-94023-0500

Delivery – Festival de Sopas: Através do site: https://www.ciadassopas.app/