CARDÁPIO

CARDÁPIO - 08 e 09 de agosto (sábado e domingo)

FESTIVAL DE PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP 2020
  • Mesa de Recepção

    Acarajé, Vatapá, Caruru, Vinagrete e Camarões
    Casquinha de Siri

     

  • Mesa de Saladas e Antepastos

    Lula com Chilli e Rúcula
    Marisco com Vinagrete de Manga
    Marisco na Casca
    Escabeche de Sardinha
    Ceviche de Saint Peter
    Kani Kama com Molho Golf
    Salada de Bifum
    Berinjela Alegre
    Sunomomo
    Alho Assado
    Legumes Grelhados
    Pupunha Marinado
    Cebola Caramelizada
    Salada de Macarrão
    Salada Grega
    Salada de Grão de Bico
    Quiche de Salmão
    Queijo Gorgonzola
    Queijo Provolone
    Ovos de Codorna
    Tomate Secchi
    Azeitona Verde
    Azeitona Preta
    Tomate Cereja
    Mix de Mini Folhas
    Champignon ao Molho Mostarda
    Mussarela Cereja
    Tabule de Quinoa
    Terrine de Abóbora com Molho Tarrine
    Compota de Abacaxi
    Melância

    Molhos
    Calda de Gengibre
    Tártaro
    Mostarda, Mel e Alcaparras

     

  • Mesa Quente

    Salmão com Vinagrete de Cebola Roxa
    Meca Assada com Molho de Ervas e Alcaparas
    Tilápia ao Molho Champignon
    Moqueca de Cação a Baiana
    Pirão de Peixe
    Escondidinho de Camarão
    Arroz Branco
    Arroz de Açafrão
    Farofinha de Dendê
    Farofa de Milho com Bacon
    Batata Recheada com Cheddar e Bacon
    Purê de Mandioquinha
    Brócolis Alho e Óleo
    Batata Doce Rústica
    Batata Gratinada
    Abóbora Grelhada

  • Servido nas Mesas

    Camarão Pistola Assado no Espeto
    Camarão Frito com Molho Tártaro e Limão

  • E mais...

     Especial de Sábado - 08/08
    Ostras

    Especial de Domingo - 09/08
    Fettuccine com Camarão no Parmesão Grana Padano

Compartilhe com seus amigos:

Comments are closed.