Cardápio

Cardápio – 11ª Semana

16/07 a 20/07 (Quarta a Domingo)

 

Creme de Couve-flor com Roquefort
Caldo de Mocotó
Caldo Verde
Creme de Mandioquinha com Salmão
Sopa de Legumes com Tofu
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola Gratinada
Sopa Surpresa

 

ESPECIAIS DA SEMANA:

Canjica Doce (Quarta)
Sopa de Pistache com Farofa de Pistache (Quinta)
Sopa de Siri Gratinada (Sexta)
Sopa de Chocolate (Domingo)


MESA DE ACOMPANHAMENTOS:

Pão Italiano
Pão Francês
Alho Frito
Croutons
Calabresa Assada
Queijo Parmesão Ralado
Ricota Temperada
Farofa Temperada
Cebolinha
Salsinha
Pimenta
Azeite

Horários:
De quarta a Domingo das 18h às 23h30

Valor: R$ 69,50. Come-se à vontade todas as delícias do nosso cardápio semanal.
* Bebidas, mesa de antepastos e sobremesas são cobradas à parte.

Crianças: de 0 a 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos, pagam metade do valor do festival: R$ 34,75.

Bariátricos: Apresentando a carteirinha ou laudo médico, têm 20% de desconto no valor do Festival: R$ 55,60

Formas de Pagamento: Dinheiro, Pix, Débito e Crédito (Mastercard, Visa e Elo).

Local: Espaço Gastronômico CEAGESP

Endereço: Portão 4 da CEAGESP – Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste – São Paulo (SP).

Estacionamento: Portão 4 (automóveis) – Portão 2 (motos).
*Aos sábados, o estacionamento do Portão 2 (motos) fica aberto somente até as 22h.

Telefones: 11 3645-0482 | WhatsApp: 11 94023-0500