Cardápio

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP
Cardápio – 14ª Semana
06/12 a 10/12 (Quarta a Domingo)
Mesa de Recepção
Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão
Casquinha de Siri
Caldinho de Sururu
Mesa de Saladas e Antepastos
Salada de Frutos do Mar
Salada de Lulas Frescas com Dill
Salada de Frutos do Mar Tropical
Mexilhões Confitados com Ervas
Mexilhões Meia Casca com Vinagrete
Mexilhões com Especiarias
Salada de Camarão com Kani
Ceviche Clássico Peruano
Ceviche de Frutos do Mar
Ceviche de Salmão
Salada de Arroz Negro com Lula
Pupunha Assado com Especiarias
Salada de Batata com Macarrão
Batata Doce Marinada
Cabotiá com Especiarias
Caponata de Berinjela
Cogumelos Selvagens
Salada de Folhas Baby
Vinagrete de Abacaxi
Abacaxi Assado
Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa
Sunomono
Confit de Alho com Ervas
Tomate Cereja Assado
Tomate Secchi
Chutney de Cebola Roxa
Azeitonas Temperadas
Ovos de Codorna
Queijos e Frios
Molho Pesto de Manjericão
Molho de Mostarda e Mel
Molho Tártaro
Molho de Cebolinha
Mesa Quente
Traíra sem Espinho
Bacalhau a Portuguesa
Pescada Cambucu ao Molho Provençal
Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas
Caldeirada de Frutos do Mar
Moqueca Baiana
Paella Marinera
Camarão Internacional
Banana da Terra com Natas
Arroz Negro
Arroz Branco
Farofa de Cebola
Farofa de Banana da Terra
Pirão de Peixe
Portobello Recheado
Batata Dauphinoise
Legumes Assados
Shimeji na Manteiga
Eisbein
Servido nas Mesas
Camarão Assado no Espeto
Camarão na Panko Recheado com Catupiry
Camarão Crocante com Tártaro e Limão
Costelinha de Tambaqui Crocante
ESPECIAIS DO DIA
06/12 |QUARTA-FEIRA (Jantar)
Noite das Moquecas (Baiana, Capixaba, Camarão e Banana da Terra)
07/12 |QUINTA-FEIRA (Jantar)
Caranguejada e Pirão de Caranguejo / Double Chopp
08/12| SEXTA-FEIRA (Jantar)
Lagosta Sapateira Gratinada
09/12|SÁBADO (Almoço e Jantar)
Chiclete de Camarão
10/12 |DOMINGO (Almoço)
Macarrão c/ Camarão no Parmesão Grana Padano
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Aqueles que efetuarem a RESERVA serão atendidos nos respectivos horários reservados, com tolerância de atraso de 10 minutos.
* Caso não haja mais disponibilidade de horário, o atendimento será feito por ordem de chegada.
Horários: Quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h30 (jantar). Aos sábados, das 12h às 17h e 18h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
Valor: R$ 139,90 por pessoa. Come-se à vontade TODAS as delícias do cardápio semanal do Festival.
* Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
Crianças: de 0 a 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos, pagam 50% do valor do Festival.
Bariátricos: Apresentando a carteirinha ou laudo médico, têm 20% de desconto no valor do Festival.
Formas de Pagamento: dinheiro, pix, débito e crédito (Mastercard, Visa e Elo).
Local: Espaço Gastronômico CEAGESP
Endereço: Portão 4 da CEAGESP – Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste – São Paulo (SP).
Estacionamento: Portão 4 (automóveis) – Portão 2 (motos).
*Aos sábados, o estacionamento do Portão 2 (motos) fica aberto somente até as 22h.
Telefones: 11-3645-0481 | WhatsApp: 11-94023-0500
HÁ OPÇÕES PARA VIAGEM, COBRADAS POR KG. Para mais informações, entre em contato pelo WhatsApp.
Venha preparado para uma experiência gastronômica completa, COM MUITO CAMARÃO, além de várias opções de peixes e outros frutos do mar!