CARDÁPIO

CARDÁPIO DE VERÃO - 04 a 05 de Março

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP - Ed. de Verão 2021      
  • Mesa de Recepção

    Acarajé servido com Vatapá, Caruru, Vinagrete e Camarão
    Casquinha de Siri
    Caldinho de Sururu

  • Mesa de Saladas e Antepastos

    Salada de Lula c/ Ervas
    Salada de Mexílhões ao Vinagrete
    Marisco na Casca ao Molho Pesto
    Escabeche de Sardinha
    Ceviche de Saint Peter
    Kani Kama Tropical 
    Salada de Bifum com Shimeji e Legumes
    Sunomomo
    Alho Assado

    Salada de Frutos do Mar
    Cuscuz Paulista de Atum
    Cebola Caramelizada
    Salada de Moyashi
    Hommus
    Guacamole com Nachos
    Salada Caesar
    Salada de Macarrão com Pesto e Rúcula
    Salada Grega
    Queijo Gorgonzola
    Queijo Provolone
    Ovos de Codorna

    Pão Sírio
    Azeitona Verde
    Tomate Cereja
    Quiche (Diversos)

    Pupunha ao Pesto

    Cuscuz Marroquino com Camarão

    T0fu com Vinagrete de Gengibre
    Mix de Folhas com Tomate Seco
    Champignon ao Molho Mostarda

    Carpaccio de Abacaxi c/ Hortelã e Pimenta Rosa

    Frutas da Época

     

    Molhos

    Tártaro
    Mostarda, Mel e Alcaparras
    Azeite com Limão
    Rose
    Parmesão

  • Mesa Quente

    Bacalhau Gratinado ao Molho de Nata

    Moqueca de Cação à Baiana

    Meca Assada ao Vinagrete de Manga

    Costelinha de Tambaqui

    Traíra sem Espinho 

    Paella Marinera

    Camarão Internacional

    Bobó de Camarão

    Quiche de Cebola

    Pirão de Peixe

    Arroz ao Curry

    Farofa de Banana da Terra

    Farofa de Bacon

    Batata Gratinada com Funghi

    Leitão à Pururuca c/ Geléia de Pimenta

    Panachê de Legumes Assados

    Panqueca recheada de Pupunha c/ Molho de Tomate

    Batata Rústica

  • Servido nas Mesas

    Camarão Pistola Assado no Espeto

    Camarão de Praia crocante com Molho Tártaro e Limão

    Camarão na Panko c/ Recheio de Catupiry

    Manjubinha

  • E mais...

    Especial de Quinta
    Caranguejada e Double Chopp

    Especial de Sexta

    Lagosta ao Molho Thermidor

    Especial de Sábado 
    Ostras

    Especial de Domingo 
    Fettuccine Alfredo com Camarão no Parmesão Grana Padano

Comments are closed.