Cardápio

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR  2025 – EDIÇÃO VERÃO

Cardápio – 11ª Semana 
19 a 23/03 (Quarta a Domingo)


MESA DE RECEPÇÃO:
Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão
Casquinha de Siri
Caldo de Piranha

MESA DE SALADAS:
Salada de Lulas ao Vinagrete Campanha
Marisco na Casca ao pesto de Azeitonas
Mexilhões ao Vinagrete
Ceviche Clássico Peruano
Bifum com Frutos do Mar
Salpicão de Kani
Enroladinho de Presunto com Patê de Salmão
Salada de Sardinha Marinada
Maionese de Atum
Salada de Arroz Negro com Lula
Salada de Berinjela no Molho de Missô
Salada de Vagem com Mostarda
Salada de Bacalhau com Grão de bico
Vinagrete de Abacaxi Assado
Vinagrete Clássica
Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa
Cabotiá Assada com Mel
Cenoura Glaceada
Cogumelos Selvagens
Tomate Grape Temperados
Folhas Baby
Salada de Cebola c/ Vinagrete de Pimenta Biquinho
Sunomono
Chutney de Cebola Roxa
Chutney de Maracujá
Guacamole
Cebolas Caramelizadas
Confit de Alho Assado
Tomate Secchi
Azeitonas Temperadas
Ovos de Codorna
Queijos e Frios

Molhos:

Molho de Cebolinha
Molho de Mostarda e Mel
Molho Chimichurri de Ervas Frescas

MESA QUENTE:
Pirarucu Assado com Molho de Ervas Finas
Pescada Cambucu ao Molho de Espinafre
Parmegiana de Peixe
Bobó de Camarão
Escondidinho de Salmão
Moqueca de Cação à Baiana
Paella Marinera
Camarão Internacional
Pirão de Peixe
Arroz Branco
Arroz à grega
Farofa d´agua
Farofa de Bacon e Alho Frito
Purê de Batata com Alho Laminado
Banana da Terra com Natas
Ratatouille na Brasa
Shimeji na Manteiga
Porto Bello Recheado
Legumes Grelhados
Eisben
Salsichas Alemãs

SERVIDO NAS MESAS:
Camarão Assado no Espeto
Camarão na Panko Recheado com Catupiry
Camarão Crocante com Tártaro e Limão
Manjubinha
Arancini (Bolinho de Paella)

FESTIVAL NA BRASA:
Filhote na Brasa
Banda de Tambaqui na Brasa
Espeto de Lula Nacional com Uva Verde
Espetinho de Camarão

ESPECIAIS DA SEMANA:

19/03 | QUARTA-FEIRA (Jantar)
Caranguejada, Pirão, Arroz e Caldinho de Caranguejo
PREÇO ESPECIAL POR PESSOA – R$ 99,90

20/03 | QUINTA-FEIRA (Jantar)
Ostras na Brasa ao Molho Mignonette c/ Pancetta
Caranguejada, Pirão, Arroz e Caldinho de Caranguejo

21/03| SEXTA-FEIRA (Jantar)
Lagostim com Fettuccini ao Molho de Camarões

22/03 | SÁBADO (Almoço e Jantar)
Ostras na Brasa ao Molho Mignonette c/ Pancetta

23/03 | DOMINGO (Almoço)
Macarrão c/ Camarão no Parmesão Grana Padano

Variedades de Peixes servidos na semana:
Pirarucu
Pescada Cambucu
Pangasius
Cação
Tilápia
Tambaqui
Filhote
Atum
Salmão
Sardinha
Manjubinha


Horários:

De quarta a sexta das 18h às 23h30
Sábado das 12h as 17h e 18h as 23h30
Domingo das 12h as 17h

Valor: R$ 129,90. Come-se à vontade todas as delícias do nosso cardápio semanal.
Quartas com Promoção – R$ 99,90 por pessoa.
* Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Crianças: de 0 a 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos, pagam 1/3 do valor do festival: R$ 43,30

Bariátricos: Apresentando a carteirinha ou laudo médico, têm 50% de desconto no valor do Festival: R$ 64,95

Formas de Pagamento: Dinheiro, Pix, Débito e Crédito (Mastercard, Visa e Elo).

Reservas: faça aqui sua reserva

Local: Espaço Gastronômico CEAGESP

Endereço: Portão 4 da CEAGESP – Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste – São Paulo (SP).

Estacionamento: Portão 4 (automóveis) – Portão 2 (motos).
*Aos sábados, o estacionamento do Portão 2 (motos) fica aberto somente até as 22h.

Telefones: 11-3645-0482 | WhatsApp: 11-94023-0500

Delivery – Ifood: Cia das Sopas