Cardápio


FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP – EDIÇÃO VERÃO 2024

Cardápio – 15ª Semana
18/04 a 21/04 (Quinta a Domingo)

Mesa de Recepção
Acarajé com Vatapá, Caruru, Vinagrete e Camarão
Casquinha de Siri
Caldinho de Sururu

Mesa de Saladas e Antepastos
Salada de Frutos do Mar
Salada de Lulas Frescas
Salada de Bacalhau com Batata
Mexilhões na Casca com Especiarias
Mariscos ao Vinagrete
Ceviche Clássico Peruano
Cheesecake de Salmão
Kani Tropical
Sardinha Escabeche
Cuscuz Marroquino com Camarão
Cuscuz Paulista
Salada de Macarrão com Maionese Verde
Cabotiá com Especiarias
Caponata de Berinjela
Cogumelos Selvagens
Salada de Grão de Bico
Salada de Folhas Baby
Tomate Cereja
Tomate Secchi
Vinagrete de Abacaxi
Carpaccio de Abacaxi com Hortelã
Sunomono
Cebolinha Caramelizada
Azeitonas Temperadas
Ovos de Codorna
Queijos (Provolone e Gorgonzola)
Guacamole

Molho Pesto de Manjericão
Molho Pesto de Azeitonas
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda em Grão
Molho Tártaro
Molho de Cebolinha
Molho de Maracujá
Confit de Alho com Ervas
Chutney de Cebola Roxa

Mesa Quente
Pescada Cambucu ao Molho de Alcaparras
Pangasus com Molho Tzatziki
Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas
Paella Marinera
Bobó de Camarão
Moqueca Baiana
Camarão Internacional
Escondidinho de Camarão
Sorrentino de Salmão
Arroz Primavera
Arroz Branco
Farofa de Coco
Farofa de Cebola
Pirão de Peixe
Batata Recheada com Cheddar e Bacon
Banana da Terra com Nata
Legumes Grelhados
Shimeji na Manteiga com Shoyu
Picanha Suína

Servido nas Mesas
Camarão Assado no Espeto
Camarão na Panko Recheado com Catupiry
Camarão Crocante com Tártaro e Limão
Isca de Peixe

ESPECIAIS DO DIA

18/04| QUINTA-FEIRA (Jantar)
Caranguejada ao Molho de Coco/  Pirão de Caranguejo

19/04| SEXTA-FEIRA (Jantar)
Risoto A Lá Minute / Caranguejada ao Molho de Coco

20/04| SÁBADO (Almoço e Jantar)
Ostras frescas / Caranguejada ao Molho de Coco

21/04| DOMINGO (Almoço)
Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

Aqueles que efetuarem a RESERVA serão atendidos nos respectivos horários reservados
* Caso não haja mais disponibilidade de horário, o atendimento será feito por ordem de chegada.

Horários: Quinta e sexta, das 18h às 23h30 (jantar). Aos sábados, das 12h às 17h e 18h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Valor: Promoção de Abril – de R$ 139,90 por $ 119,90 por pessoa . Come-se à vontade TODAS as delícias do cardápio semanal do Festival.
* Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Crianças: de 0 a 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos, pagam pagam 1/3 do festival: 39,96

Bariátricos: Apresentando a carteirinha ou laudo médico, têm 50% de desconto no valor do Festival: 59,95

Formas de Pagamento: dinheiro, pix, débito e crédito (Mastercard, Visa e Elo).

Local: Espaço Gastronômico CEAGESP

Endereço: Portão 4 da CEAGESP – Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste – São Paulo (SP).

Estacionamento: Portão 4 (automóveis) – Portão 2 (motos).
*Aos sábados, o estacionamento do Portão 2 (motos) fica aberto somente até as 22h.

Telefones: 11-3645-0481 | WhatsApp: 11-94023-0500

HÁ OPÇÕES PARA VIAGEM, COBRADAS POR KG. Para mais informações, entre em contato pelo WhatsApp.

Venha preparado para uma experiência gastronômica completa, COM MUITO CAMARÃO, além de várias opções de peixes e outros frutos do mar!