Cardápio da 13ª semana já está liberado!

Confira o cardápio completo desta 13ª semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. De quarta a domingo, o público tem, entre os destaques, Pintado Assado (inteiro), Atum em Crosta de Gergelim, com molho agridoce, e Moqueca de Filhote. São mais de 40 tipos de pratos para comer o quanto quiser.

Toda semana o Festival também oferece pratos especiais, incluídos no cardápio. Às quartas-feiras tem Caranguejada! Na quinta, é a vez das Ostras.

Programe-se para aproveitar todas essas delícias, que incluem ainda os Camarões Assados, servidos nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante (foto), algumas das atrações fixas do evento. Combine com a família e os amigos e venha aproveitar o evento mais gostoso da cidade!

Horários

Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal – Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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