CARDÁPIO

Camarões servidos a vontade!
Slider

CARDÁPIO DA 7ª SEMANA - De 16 a 20 de Outubro (quarta a domingo)

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP 2019
  • Mesa de Recepção

    Acarajé com Vatapá, Carurú e Camarão
    Casquinha de Siri
    Caldinho de Sururu
    Sopa de Cebola
    Brusqueta de Camarão e outras

  • Mesa de Saladas e Antepastos

    Marisco Meia Casca ao Molho Vinagrete
    Salada de Lula com Alho Poró
    Marisco com Alho Assado, Limão e Salsa
    Ceviche de Saint Peter
    Salada de Kani Tropical
    Salada de Outubro Rosa
    Sardinha Assada com Laranja
    Salada de Bifum 
    Salada de Feijões com Maça
    Macarrão Vegetariano
    Tabule de Quinoa
    Salada Coleslaw
    Pupunha Marinada no Limão com Erva Doce
    Maionese de Batatas
    Arroz Selvagem à Moda da Casa
    Legumes Grelhados
    Cebola Caramelizada
    Melancia com Hortelã
    Mini Folhas Verdes
    Caponata
    Tomate Secchi
    Queijos e Frios
    Cuscuz Marroquino com Legumes Assados
    Ovos de Codorna
    Azeitona Temperada
    Sunomono

  • Mesa Quente

    Filhote/Piraiba Assado com Molho de Ervas
    Saint Peter com Crosta de Castanha de Caju
    Rolê de Pescada Branca
    Paella Marinera
    Bobó de Camarão
    Pirão de Peixe
    Moqueca de Pintado
    Eisbein
    Salsichão Alemão
    Arroz Branco
    Arroz com Bacalhau, Tomate Seco e Rúcula
    Farofa Rica 
    Purê de Beterraba
    Batata Sauté
    Couve-Flor Gratinada
    Brócolis Alho e Óleo

  • Servido nas Mesas

    Camarão Rosa no Espeto 
    Isca de Peixe c/ molho tártaro e limão
    Manjubinha

  • E mais

    Quarta-feira (16/10): Caranguejada

    Quinta-feira (17/10): Ostras à vontade 

    Sexta-feira (18/10): Creme de Camarão servido no Coco Verde com Camarões

    Sábado (19/10): Mariscada

    Domingo (20/10): Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano


     

Compartilhe com seus amigos:

Comments are closed.