CARDÁPIO

Camarões Pistola no Espeto Assados no Vapor - Um dos pratos tradicionais do Festival do Pescado e Frutos do Mar, o camarão no espeto é delicioso e à vontade no Festival.
Slider

CARDÁPIO 3ª SEMANA - De 19 a 23 de Setembro (quarta a domingo)

  • Peixes em Destaque

    Pescada Cambucu
    Traira sem espinho
    Atum

  • Mesa de Recepção

    Acarajé com Vatapá, Carurú e Camarão
    Casquinha de Siri
    Bisque de Camarão
    Brusquetas Diversas

  • Mesa Quente

    Pescada Cambucu com molho de Limão Siciliano
    Traira Crocante com Maionese de Rucula
    Atum Grelhado com Molho Acridoce
    Paella Marinera
    Pirão de Peixe
    Escondidinho de Pescada
    Arroz Branco
    Arroz 7 Grãos
    Arroz à grega
    Batata com Alecrim
    Batata com Alho Poró e Cream Chease
    Verde Misto na Manteiga
    Purê de Cenoura com Ervas
    Farofa
    Couve Flor Gratinada com Provolone

  • Mesa de Saladas e Antepastos

    Salada de Lula
    Marisco à Vinagrete
    Maionese de Camarão
    Sardinha Assada
    Bifum com Kani
    Salpicão de Salmão
    Salada de Macarrão com Atum
    Ceviche de Saint Peter
    Torta de Siri
    Mix de Folhas Verdes
    Alho Assado
    Legumes Assados com Lemon pepper
    Beterraba
    Cebola Caramelizada
    Carpaccio de Pupunha com Abrobrinha e Erva Doce
    Endivia Recheada com creme de ricota e Alho Poró
    Salada de Feijão Fradinho
    Salada de Macarrão Veggie
    Mix de Quinoa
    Berinjela com molho Campanha
    Mix de Quinoa
    Cuscuz Marroquino
    Homus com Pão sírio
    Salada de Legumes Grelhados
    Ovos de Cordorna
    Tomates Cerejas Temperado
    Tomate Seco
    Queijo e Frios
    Guacamole com nachos

  • Servido nas Mesas

    Isca de Peixe com Tartáro e Limão
    Manjubinha
    Camarão Pistola no Espeto (Camarão Assado no Vapor)
    Bolinho de Arroz

  • Todas as Quartas-Feiras (exceto feriados)

    Caranguejada (Prato Especial de Quarta-feira 19.09)

  • Todas as Quintas-Feiras (exceto feriados)

    Ostras à vontade (Prato Especial de Quinta-feira 20.09)

Compartilhe com seus amigos:

Comments are closed.