Cardápio

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR  2025 – EDIÇÃO VERÃO

Cardápio – 5ª Semana 
05 a 09/02 (Quarta a Domingo)


MESA DE RECEPÇÃO:
Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão
Casquinha de Siri
Caldinho de Sururu

MESA DE SALADAS:
Maionese de Atum
Salada de Lula com Ervas Finas
Marisco Meia Casca ao Vinagrete
Mexilhões
Ceviche Clássico Peruano
Salada Tropical
Salada de Frutos do Mar com Vinagrete de Manga
Enroladinho de Presunto com Patê de Salmão
Salada de Sardinha Marinada
Salada de Grão de Bico
Salada de Berinjela com Molho de Missô
Salada de Vagem com Mostarda
Salada de Arroz Negro com Lula
Vinagrete de Abacaxi Assado
Vinagrete
Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa
Cabotiá Assada com Mel
Cenoura Glaceada
Cogumelos Selvagens
Tomate Grape Temperados
Folhas Baby
Homus de Beterraba
Sunomono
Chutney de Cebola Roxa
Chutney de Maracujá
Guacamole
Cebolas Caramelizadas
Confit de Alho Assado
Tomate Secchi
Azeitonas Temperadas
Ovos de Codorna
Queijos e Frios

Molhos:
Molho de Cebolinha
Molho de Mostarda e Mel
Molho Chimichurri de Ervas Frescas

MESA QUENTE:
Pirarucu Assado com Ervas Finas
Dourada do Mar ao Molho de Alcaparras
Pescada Cambucu a Fiorentina
Estrogonofe de Camarão
Escondidinho de Bacalhau
Moqueca de Cação à Baiana
Paella Marinera
Camarão Internacional
Arroz Branco
Arroz Biro-Biro
Farofa de Dendê
Farofa de Cebola
Purê de Batata com Alecrim
Pirão de Peixe
Batata Dauphinoise
Ratatouille
Shimeji na Manteiga
Legumes Grelhados
Eisben
Salsichas Alemãs

SERVIDO NAS MESAS:
Camarão Assado no Espeto
Camarão na Panko Recheado com Catupiry
Camarão Crocante com Tártaro e Limão
Costelinha de Tambaqui

ESPECIAIS DA SEMANA:

05/02 | QUARTA-FEIRA (Jantar)
Banda de Tambaqui na Brasa e Espeto de Lula Nacional

06/02 | QUINTA-FEIRA (Jantar)
Noite do Bacalhau e Vinho Verde

– Bacalhoada Festival
– Arroz de Bacalhau com Natas
– Salada de Bacalhau com Castanhas
– Croquete de Bacalhau
– Casquinha de Bacalhau

07/02 | SEXTA-FEIRA (Jantar)
Caranguejada, Pirão, Arroz e Caldinho de Caranguejo

08/02 | SÁBADO (Almoço e Jantar)
Caranguejada, Pirão, Arroz e Caldinho de Caranguejo

09/02 | DOMINGO (Almoço)
Macarrão c/ Camarão no Parmesão Grana Padano

Variedades de Peixes servidos na semana:
Pirarucu
Dourada do Mar
Tilápia
Pescada Cambucu
Tambaqui
Atum
Pangasius
Bacalhau
Cação


Horários:

De quarta a sexta das 18h às 23h30
Sábado das 12h as 17h e 18h as 23h30
Domingo das 12h as 17h

Valor: R$ 129,90. Come-se à vontade todas as delícias do nosso cardápio semanal.
* Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Crianças: de 0 a 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos, pagam 1/3 do valor do festival: R$ 43,30

Bariátricos: Apresentando a carteirinha ou laudo médico, têm 50% de desconto no valor do Festival: R$ 64,95

Formas de Pagamento: Dinheiro, Pix, Débito e Crédito (Mastercard, Visa e Elo).

Reservas: faça aqui sua reserva

Local: Espaço Gastronômico CEAGESP

Endereço: Portão 4 da CEAGESP – Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste – São Paulo (SP).

Estacionamento: Portão 4 (automóveis) – Portão 2 (motos).
*Aos sábados, o estacionamento do Portão 2 (motos) fica aberto somente até as 22h.

Telefones: 11-3645-0481 | WhatsApp: 11-94023-0500

Delivery – Ifood: Cia das Sopas