CARDÁPIO

CARDÁPIO DA 2ª SEMANA - De 18 a 22 de Março (quarta a domingo)

FESTIVAL DE CAMARÃO E MASSAS CEAGESP 2020
  • Mesa de Recepção

    Pizzas de Camarão e diversos sabores
    Casquinha de Siri
    Brusquetas de Camarão, Bacalhau e outros
    Capeletti in Brodo

  • Mesa de Saladas e Antepastos

    Lula com Alho Poró
    Marisco com Alho e Salsa
    Marisco na Casca com Vinagrete
    Sardinha Assada com Laranja
    Ceviche de Saint Peter
    Salpicão de Salmão
    Kani Kama ao Molho Rosé
    Cuscuz Marroquino Autêntico
    Salada Coleslaw
    Mix Quinoa com Romã
    Grão de Bico Mediterrâneo
    Arroz Selvagem com Nozes e Goji Berry
    Mix de Lentilha com Cebola Caramelizada
    Mix de Grãos
    Mix de Folhas
    Queijos e Frios
    Alho Assado
    Guacamole
    Sardela
    Alichela
    Caponata
    Champignon com Mostarda
    Cebola Caramelizada
    Macarrão Vegetariano
    Carpaccio de Abacaxi com Hortelã e Pimenta Rosa
    Homus de Beterraba
    Legumes Assados
    Legumes Grelhados
    Azeitonas 
    Ovo de Codorna
    Pupunha

  • Mesa Quente

    Lasanha de Salmão
    Atum Grelhado com Crosta de Gergilim
    Rondelli de Mussarela 
    Sofioli de Bacalhau
    Raviolone de Camarão
    Porqueta
    Carré Suino Defumado
    Costelinha de Tambaqui
    Salmão Grelhado Amalfitana
    Mix de Couve Flor e Brócolis
    Purê de Mandioca
    Batata Recheada com Bacalhau e Provolone
    Arroz com Mix de Castanhas
    Arroz Branco

  • Servido nas Mesas

    Camarão Pistola Assado no Espeto
    Camarão Frito com Molho Tartaro e Limão
    Pastel de Camarão

  • Ilha de Camarão

    Spaghetti com Camarão no Parmesão Grana Padano
    Gnocchi com Molhos na Raclete

  • Ilha de Massas

    Gnocchi
    Fettuccine
    Ruote
    Rigatoni
    Gemelli

     

    MOLHOS:

    Sugo
    Bolonhesa
    Catupiry
    Camarão

  • Risotos à la Minute

    Risoto de Camarão com Alho Poró
    Risoto de Bacalhau Cremoso
    Risoto de 3 Queijos

  • E mais

    Prato Especial de Quarta-feira - 18/03
    Caranguejada 

    Prato Especial de Quinta-feira - 19/03
    Ostras

    Prato Especial de Sexta-feira - 20/03
    Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor

Compartilhe com seus amigos:

Comments are closed.