CARDÁPIO

Slider

CARDÁPIO DA 2ª SEMANA - De 15 a 19 de Janeiro (quarta a domingo)

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP - Edição de Verão 2020
  • Mesa de Recepção

    Acarajé com Vatapá, Carurú e Camarão
    Casquinha de Siri
    Capeletti in Brodo
    Sopa de Cebola
    Brusqueta de Camarão e outras

  • Mesa de Saladas e Antepastos

    Marisco com Salsa e Alho Assado
    Lula com Chilli e Rúcula 
    Ceviche de Frutos do Mar
    Ceviche de Tilápia
    Salada de Kani e Camarão
    Sardinha Assada com Laranja e Capim Santo
    Arroz Selvagem com Damasco e Abacaxi
    Salada de Batata Mediterrânio
    Bifum Tropical
    Salada de Grão de Bico e Atum
    Macarrão Primavera
    Salada de Quinoa 
    Pupunha no Limão e Erva Doce
    Mix de Feijões
    Feijão Fradinho com Bacalhau
    Guacamole 
    Legumes Assados
    Cebola Caramelizada
    Melancia com Hortelã
    Mix de Folhas Verdes
    Tomate Secchi
    Queijos 
    Cuscuz de Marroquino Red
    Ovos de Codorna Temperados
    Azeitonas 
    Sunomono
    Champignon ao Molho de Mostarda e Manjericão
    Mini Tomate Tricolor

  • Mesa Quente

    Cação Assado com Velouté de Ervas
    Meca Assada com Pupunha
    Pescada à Parmegiana
    Costelinha de Tambaqui à Milanesa
    Paella Marinera
    Camarão na Moranga
    Escondidinho de Camarão
    Risoto de Camarão à la Minute
    Pirão de Pirarucu
    Nhoque com Molho de Espinafre
    Arroz Branco
    Arroz á Grega
    Purê de Mandioquinha
    Eisben
    Salsichas Alemãs 
    Farofa de Abacaxi 
    Batata Recheada com Bacalhau e Provolone
    Escarola Refogada com Panceta e Alho
    Batata Doce com Molho Barbecue

  • Servido nas Mesas

    Camarão Pistola no Espeto
    Camarão Crocante com Molho Tartáro e Limão
    Porquinho

  • Sequência de Camarão

    Camarão Pistola no Espeto
    Camarão Crocante com Molho Tartáro e Limão
    Escondidinho de Camarão
    Risoto de Camarão à la Minute
    Camarão na Moranga

  • E mais

    Prato Especial de Quarta-feira - 15/01
    Caranguejada

    Prato Especial de Quinta-feira - 16/01
    Ostras

    Prato Especial de Sexta-feira - 17/01
    Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor

    Prato Especial de Sábado - 18/01
    Chiclete de Camarão

    Prato Especial de Domingo - 19/01
    Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano

Compartilhe com seus amigos:

Comments are closed.