CARDÁPIO

Slider

CARDÁPIO DA 8ª SEMANA - De 26 à 01 de Março (quarta a domingo)

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP - Edição de Verão 2020
  • Mesa de Recepção

    Acarajé com Vatapá, Carurú e Camarão
    Casquinha de Siri
    Caldo de Peixe
    Brusqueta de Camarão e outras

  • Mesa de Saladas e Antepastos

    Marisco ao Vinagrete
    Marisco Meia Casca 
    Lula com Vinagrete de Manga
    Salada de Bifum com Camarão
    Ceviche de Tilápia
    Kani ao Molho Rose
    Sardinha Assada com Laranja
    Tabule de Bacalhau
    Arroz Selvagem com Dill e Nozes
    Salada Tailandesa Crocante
    Salada de Grão de Bico com Batata Doce
    Macarrão Primavera
    Macarrão com Cogumelos
    Salada de Quinoa ao Mediterraneo
    Pupunha no Limão e Erva Doce
    Mix de Feijão e Castanhas
    Guacamole
    Homus
    Couve Flor à Samarita
    Legumes Grelhados
    Cebola Caramelizada
    Mix de Folhas Verdes
    Tomate Secchi
    Queijos e Frios
    Cuscuz Marroquino Autêntico
    Ovos de Codorna Temperados
    Azeitonas 
    Antepasto de Pimentão
    Champignon ao Molho Mostarda
    Tomate Cereja

  • Mesa Quente

    Pescada Cambucu à Meunière
    Moqueca de Cação a Baiana 
    Meca Assada com Batata Rústica
    Costelinha de Tambaqui à Milanesa
    Paella Marinera
    Camarão com Catupiry
    Risoto de Camarão com Limão Siciliano
    Escondidinho de Camarão 
    Pirão de Peixe
    Arroz Branco
    Arroz com Brócolis
    Purê de Mandioquinha
    Eisbein
    Abóbora Assada
    Farofa de Abacaxi
    Batata Recheada com Cheddar e Bacon
    Chips de Mandio0quinha

    Batata Doce com Molho Barbecue

  • Servido nas Mesas

    Camarão Pistola no Espeto
    Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão
    Porquinho

  • Sequência de Camarão

    Camarão Pistola no Espeto
    Camarão Crocante com Molho Tartáro e Limão
    Escondidinho de Camarão
    Risoto de Camarão com Limão Siciliano
    Camarão com Catupiry

  • E mais

    Prato Especial de Quarta-feira - 26/02
    Caranguejada 
    Ostras
    Double Caipirinha

    Prato Especial de Quinta-feira - 27/02
    Caranguejada 
    Ostras
    Double Caipirinhaa

    Prato Especial de Sexta-feira - 28/02
    Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor

    Prato Especial de Sábado - 29/02
    Chiclete de Camarão

    Prato Especial de Domingo - 01/03
    Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano

Compartilhe com seus amigos:

Comments are closed.