Cardápio


FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP – EDIÇÃO VERÃO 2024

Cardápio – 08ª Semana
29/02 a 03/03 (Quinta a Domingo)

Mesa de Recepção
Acarajé com Vatapá, Caruru, Vinagrete e Camarão
Casquinha de Siri
Caldinho de Sururu
Pastel de Camarão
Dadinho de Tapioca com Geleia de Pimenta

Mesa de Saladas e Antepastos
Salada de Frutos do Mar
Salada de Lulas Frescas com Dill
Salada de Frutos do Mar Tropical
Mexilhões Meia Casca com Vinagrete
Mexilhões com Especiarias
Salada de Camarão com Kani
Ceviche Clássico Peruano
Ceviche de Frutos Do Mar
Cheesecake de Salmão
Salada de Arroz Negro com Lula
Pupunha Assado com Especiarias
Salada de Batata com Macarrão
Batata Doce Marinada
Cabotiá com Especiarias
Caponata de Berinjela
Cogumelos Selvagens
Salada de Folhas Baby
Salada com Ervas Finas
Salada Crocante
Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa
Sunomono
Confit de Alho com Ervas
Torta de Frios
Tomate Cereja Assado
Tomate Secchi
Chutney de Cebola Roxa
Azeitonas Temperadas
Ovos de Codorna
Queijos e Frios
Chips De Banana Da Terra
Vinagrete de Uva
Vinagrete Clássico
Vinagrete de Abacaxi
Molho Pesto de Manjericão
Molho de Mostarda e Mel
Molho Tártaro
Molho de Cebolinha

Mesa Quente
Bacalhau Zé do Pipo
Pescada Cambucu com Molho de Cogumelos
Saint Peter com Molho de Alcaparras
Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas
Paella Marinera
Creme de Palmito com Camarão
Bobó de Camarão
Moqueca Baiana
Moqueca de Frutos do Mar
Lasanha de Peixe
Camarão Internacional
Arroz à Grega
Arroz Branco
Farofa de Abacaxi
Farofa de Coco
Pirão de Camarão
Banana da Terra com Nata
Purê de Tubérculos
Batata com Brócolis Gratinado
Legumes Assados
Shimeji na Manteiga com Shoju
Portobello Recheado com Catupiry
Eisbein

Servido nas Mesas
Camarão Assado no Espeto
Camarão na Panko recheado com Catupiry
Camarão Crocante com Tártaro e Limão
Costelinha de Tambaqui

ESPECIAIS DO DIA

29/02|QUINTA-FEIRA (Jantar)
Caranguejada /  Pirão de Caranguejo / Double Chopp

01/03|SEXTA-FEIRA (Jantar)
Lagosta Sapateira Gratinada

02/03|SÁBADO (Almoço e Jantar)
Ostras frescas

03/03 |DOMINGO (Almoço)
Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

Aqueles que efetuarem a RESERVA serão atendidos nos respectivos horários reservados, com tolerância de atraso de 10 minutos.
* Caso não haja mais disponibilidade de horário, o atendimento será feito por ordem de chegada.

Horários: Quinta e sexta, das 18h às 23h30 (jantar). Aos sábados, das 12h às 17h e 18h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Valor: R$ 139,90 por pessoa. Come-se à vontade TODAS as delícias do cardápio semanal do Festival.
* Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Crianças: de 0 a 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos, pagam 1/3 do festival : 46,63

Bariátricos: Apresentando a carteirinha ou laudo médico, têm 50% de desconto no valor do Festival.

Formas de Pagamento: dinheiro, pix, débito e crédito (Mastercard, Visa e Elo).

Local: Espaço Gastronômico CEAGESP

Endereço: Portão 4 da CEAGESP – Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste – São Paulo (SP).

Estacionamento: Portão 4 (automóveis) – Portão 2 (motos).
*Aos sábados, o estacionamento do Portão 2 (motos) fica aberto somente até as 22h.

Telefones: 11-3645-0481 | WhatsApp: 11-94023-0500

HÁ OPÇÕES PARA VIAGEM, COBRADAS POR KG. Para mais informações, entre em contato pelo WhatsApp.

Venha preparado para uma experiência gastronômica completa, COM MUITO CAMARÃO, além de várias opções de peixes e outros frutos do mar!