CARDÁPIO

Camarões servidos a vontade!
Slider

CARDÁPIO DA 14ª SEMANA - De 04 a 08 de Dezembro (quarta a domingo)

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP 2019
  • Mesa de Recepção

    Acarajé com Vatapá, Carurú e Camarão
    Casquinha de Siri
    Caldo de Sururu
    Brusqueta de Camarão e outras

  • Mesa de Saladas e Antepastos

    Marisco na Casca com Molho Vinagrete
    Salada de Lula com Vinagrete de Manga
    Ceviche de Tilápia
    Salada de Kani Tropical
    Sardinha Escabeche
    Atum Selado com Gengibre
    Salada de Endívia com Creme de Ricota e Damasco
    Salada de Bifum com Camarão
    Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau
    Macarrão Ruote Primavera com Salmão 
    Quinoa na Laranja com Rúcula e Goji Berry
    Salada Coleslaw
    Pupunha Marinada
    Salada de Lentilha com Feijões
    Guacamole com Nachos
    Legumes Grelhados
    Cebola Caramelizada
    Melancia com Hortelã
    Mini Folhas Verdes
    Caponata
    Tomate Secchi
    Queijos 
    Cuscuz de Canjiquinha
    Ovos de Codorna
    Azeitonas Temperadas
    Sunomono
    Champignom ao Molho de Mostarda
    Salada de Tomate Cereja

    Molhos
    Tártaro
    Mostarda e Mel
    Pesto de Beterraba
    Pesto de Manjericão
    Pesto de Rúcula

  • Mesa Quente

    Filhote Assado com Velouté de Limão
    Pescada Cambucu com Crosta de Amêndoas
    Moqueca de Pintado á Baiana
    Costela de Tambaqui Assada
    Paella Marinera
    Eisben
    Chouriço Assado na Cerveja
    Escondidinho de Salmão
    Pirão de Peixe
    Gnocchi com Molho de Espinafre e Bacon
    Lamén com kani kama e Moyashi
    Arroz Branco
    Arroz Biro Biro
    Purê de Mandioquinha com Alho Poró
    Farofa de Coco com Nozes
    Batata Recheada com Cheddar e Bacon
    Brócolis Alho e Óleo 
    Legumes Assados
    Abacaxi Assado

  • Servido nas Mesas

    Camarão Rosa no Espeto 
    Camarão 7 barbas frito c/ Molho Tártaro e Limão
    Porquinho

  • E mais

    Prato Especial de Quarta-feira - 04/12
    Caranguejada

    Prato Especial de Quinta-feira - 05/12
    Ostras

    Prato Especial de Sexta-feira - 06/12
    Creme de Camarão servido no Coco Verde com Camarões

    Prato Especial de Sábado - 07/12
    Mariscada

    Prato Especial de Domingo - 08/12
    Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano

    CHOPP PELA METADE DO PREÇO: 5ª feira - R$ 5,50 

Compartilhe com seus amigos:

Comments are closed.