Written by

Chegamos à última semana do Festival de Camarão e Massas

Blog| Views: 1242

A temporada 2018 do Festival de Camarão e Massas Ceagesp termina no próximo domingo (29/04). Esta é a última semana para conhecer ou retornar ao evento que reúne receitas com muito camarão e muitas massa num só lugar.

Nesta última semana, o cardápio traz Manicaretti de Camarão, Lasanha de Salmão, Agnelotti de Costela e Gorgonzola entre os quase 50 itens disponíveis no evento. Na quarta e na quinta, o Festival oferece ainda Camarão Beer Batter. O prato especial é válido somente para esses dias. Também tem o Spaghetti com Camarão no Parmesão e o Camarão Assado servido à vontade nas mesas, as grandes atrações fixas do evento.

Para comer o quanto quiser todas as opções o valor é de R$ 69,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga metade do valor. Não há cobrança de taxa de serviço.

Confira o cardápio completo!

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2018 funciona de quarta a domingo, só até 29 de abril. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. No sábado, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). No domingo, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 10 para os frequentadores do evento. O estacionamento para motos tem entrada exclusiva pelo Portão 2, na mesma avenida.

Festival de Sopas começa dia 2 de maio

O próximo dia 2 de maio marca o início do Festival de Sopas Ceagesp – 2018. O mais tradicional evento do inverno paulistano traz de volta também a famosa Sopa de Cebola.

Gratinada e sem gratinar, essa sopa faz sucesso há mais de cinco décadas.  E vem acompanhada de dezenas de outros sabores exclusivos. Aguarde para breve todas as informações sobre mais essa grande atração dos Festivais Gastronômicos Ceagesp.

Compartilhe com seus amigos:

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp