Written by

Confira o cardápio desta quarta semana do Festival

Blog| Views: 1838

Paella todos os dias

Camarões no Espeto diariamente

Começa a quarta semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. No cardápio, dezenas de opções de pratos para comer o quanto quiser. Entre as principais atrações do evento gastronômico estão a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro diâmetro, e os Camarões no Espeto oferecidos ao  público todos os dias.

Também tem pratos especiais todos os dias. Quarta-feira é dia comer Caranguejada. Ostras frescas são atrações da quinta-feira. Na sexta, tem Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor.  Chiclete de Camarão é o prato especial de sábado. Domingo é dia de saborear Macarrão com Camarão no interior de um parmesão Grana Padano.

Lagosta: prato especial de sexta-feira

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai até o dia 1º de março. Até lá, dá para comer muito camarão e outros frutos do mar, mas também tem peixe. Nesta semana, de quarta a domingo, o público encontra Traíra com Crosta de Castanha de Caju, Meca Assada com Pupunha, Cação Assado com Velouté de Limão e Costelinha de Tambaqui à Milanesa.

 

Além dos camarões no espeto e na paella, o crustáceo está presente em outros pratos servidos à vontade no Festival. É o caso do Bobó de Camarão,  por exemplo. Mas tem Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Escondidinho de Camarão, Risoto de Camarão, entre outros pratos.

Para saber em detalhes tudo o que as pessoas encontram para comer neste evento, o melhor mesmo é dar uma conferida no cardápio completo desta semana. Reúna a família, convide os amigos e venha aproveitar todas as delícias deste evento.
CONFIRA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

Compartilhe com seus amigos:

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp