Conheça o cardápio do Drive-Thru das Sopas nesta semana de início de inverno

O cardápio desta semana do Drive-Thru das Sopas na Ceagesp já está pronto. O público pode aproveitar para escolher os sabores preferidos para levar para casa. Afinal de contas, o inverno 2020 já está chegando. Começa oficialmente às 18h44 deste próximo sábado, 20 de junho.

É só chegar, escolher, comprar, pagar  e retirar as sopas quentinhas para consumir em casa, de forma rápida e segura. O pagamento é feito preferencialmente por cartões ou outros dispositivos de pagamento por aproximação. Tudo para reduzir ao máximo contatos físicos desnecessários.

Funcionamento

O Drive-Thru das Sopas na Ceagesp funciona de quarta a domingo, com entrada pelo Portão 3 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946 – Vila Leopoldina – Zona Oeste). De quarta, sexta, sábado e domingo, o horário é das 18h às 22h. Às quintas-feiras, o serviço termina mais cedo, às 21h, para não atrapalhar o acesso a Feira de Flores.

Nesta semana, de início do inverno 2020, quem for ao Drive-Thru das Sopas na Ceagesp vai ter, além da famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, várias outras opções. Tudo isso para ninguém ficar com fome ou com frio. Confira:

CARDÁPIO DRIVE-THRU DAS SOPAS(Embalagem de 500 ml)
  • Sopa de Cebola: R$ 19,90
  • Sopa de Cebola Gratinada: R$ 26,00
  • Canjica Doce: 14,90
  • Creme de Mandioquinha: R$ 17,90
  • Sopa de Chocolate: R$ 19,90
  • Caldo de Quenga: R$ 19,90
  • Minestrone: R$ 19,90
  • Caldo Verde: R$ 19,90
  • Caldinho de Feijão com Aroma de Cachaça: R$ 19,90
  • Canja de Galinha: R$ 19,90
  • Capelleti in Brodo: R$ 23,00
  • Fondue de Queijo com Brócolis: R$ 24,00

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!