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Creme de Pinhão com Cream Cheese volta ao cardápio nesta semana

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Um dos sabores mais apreciados pelo público retorna ao cardápio nesta 13ª semana do Festival de Sopas Ceagesp. O Creme de Pinhão com Cream Cheese faz tanto sucesso quanto a própria Sopa de Cebola. O sabor, lançado no festival em 2011, é outro prato exclusivo para quem frequenta o evento mais saboroso do inverno paulistano.

De quarta a domingo (25 a 29 de julho),  além do Creme de Pinhão (uma opção vegetariana para o público), o cardápio terá ainda Sopa de Frutos do Mar, Minestrone, Sopa de Costelinha com Mandioquinha e Creme de Espinafre (uma alternativa para quem é vegano).

A Sopa de Siri Gratinada é a opção extra do cardápio válida apenas na quarta-feira. No domingo é a vez de a Sopa de Chocolate com Frutas reforçar as opções de sabores do festival. Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada, as grandes atrações do evento, são fixas no cardápio de todos os dias e de todas as semanas.

Para saborear essa vasta opção de sopas, quantas vezes quiser, o valor é de R$ 39,90 por pessoa. Neste preço, também estão incluídos os complementos, como calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas. Porém, bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte.

Crianças

Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. No festival, também não há cobrança de serviço.

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 2 de setembro. Às quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à 0h. Às sextas e sábados, o festival fica aberto até a 1h da manhã.

A entrada para o festival é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, na altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 10 para quem for ao festival de automóvel (mediante carimbo da organização do evento).

 

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