Domingo é dia de comer muito Camarão e Massa na Ceagesp

Domingo é dia de comer macarrão com a família e os amigos. Melhor ainda quando a massa é combinada com camarões. E tudo à vontade. Venha almoçar no Festival de Camarão e Massas Ceagesp, hoje, do meio-dia às cinco da tarde.

Massas e risotos feitos na hora

Camarões e diversas opções de massas, sempre numa combinação perfeita e saborosa. Tem camarão e massa nos pratos de entrada, nos pratos quentes e nas opções servidas nas mesas.

Nesse evento, o público começa a comer assim que chega. Pizzas e Brusquetas de camarão, e de outros sabores, são algumas das opções de entrada. Tem ainda uma mesa completa de saladas, com várias opções refrescantes, além de frutos do mar. Na mesa de pratos quentes, Raviolone de Camarão, Lasanha de Salmão, Sofioli de Bacalhau e muito mais. Isso sem contar os acompanhamentos, como Arroz com Coco Fresco e Castanhas, Purê de Mandioquinha, entre outros.

Dá para montar na hora um delicioso Fetttuccini com Camarão, ou outra massa disponível no cardápio

E para quem quiser ficar só nos camarões, nem precisa levantar da mesa. O tradicional Camarão Pistola Assado no Espeto e o Camarão Frito com Molho Tártaro e Limão são servidos diretamente nas mesas. Pastel de Camarão também é servido à vontade nas mesas.

O Spaghetti com Camarão, preparado no interior de um parmesão Grana Padano, é uma das grandes atrações. Mas ainda outra opção imperdível: o Nhoque com Molhos na Raclette. O queijo derretido na hora, na frente do público, se espalha lentamente sobre a massa. Mas o melhor mesmo é dar uma olhada em tudo o que vai encontrar nesta primeira semana do Festival do Camarão e Massas Ceagesp.

CLIQUE AQUI PARA CONFERIR O CARDÁPIO COMPLETO
Spaghetti no Grana Padano

Pelo preço fixo de R$ 89,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias o quanto quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte. Crianças até cinco anos não pagam o valor do Festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2020 funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento de automóveis, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!