Written by

Edição de Verão vai até domingo; vem aí novo Festival!

Blog| Views: 1248

Domingo, dia 10 de março, termina esta Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Quem quiser aproveitar todas as delícias desta temporada precisar se apressar. Ou vai acabar perdendo todas as atrações do evento mais gostoso da cidade.

Hoje, por exemplo, é dia de saborear uma deliciosa Caranguejada. O prato extra está incluso no cardápio para comer quantas vezes quiser. E a Caranguejada é só um dos itens do cardápio que dá para comer à vontade. Também estão inclusos todos os demais pratos com muito peixe e frutos do mar, incluindo camarões.

Tem Camarões Assados no Espeto, Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Escondidinho de Camarão e Camarão na Moranga. Isso sem contar os camarões que recheiam a Paella à Marinera, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Nesta última semana também não faltam opções de peixes. Até domingo, vai ter à disposição do público Vermelho/Dentão com Velouté de Limão, Pescada à Parmegiana e Meca au Poivret Vert.

Que tal dar uma conferida no cardápio completo desta última semana? São mais de 50 itens à disposição do público para comer o quanto aguentar.

CARDÁPIO COMPLETO DA ÚLTIMA SEMANA

O preço por pessoa é de R$ 79,90. Esse valor dá direito a comer todos os itens do cardápio (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças de até cinco anos, não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona só até o próximo domingo, dia 10 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. No sábado, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. No domingo, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

Festival de Camarão e Massas Ceagesp começa no dia 13

Spaghetti com Camarões no Grana Padano

Termina um festival e já começa outra atração na sequência. Afinal de contas, são quatro grandes eventos gastronômicos realizados na Ceagesp todo o ano.

O segundo Festival de 2019 estreia no próximo dia 13 de março. O Festival de Camarão  e Massas Ceagesp já está sendo preparado com muito cuidado e atenção pela organização dos Festivais Ceagesp.

O evento vai reunir, no terceiro maior entreposto de alimentos da América Latina, dezenas de combinações de receitas do crustáceo com massas frescas produzidas na cozinha do Festival e massas secas da melhor qualidade. Também, assim como todos os demais eventos, é tudo para comer quantas vezes quiser.

Acompanhe por aqui, e também nas mídias sociais, todos os detalhes desse próximo Festival Gastronômico Ceagesp. É mais um evento que promete fazer também muito sucesso. Aguarde!

Compartilhe com seus amigos:

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp