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Especial de Natal termina hoje com Macarrão com Camarão

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Hoje, domingo, é o último dia do fim de semana especial de Natal do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. No cardápio de encerramento, tem Macarrão com Camarão finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano como prato especial. Esse e os mais de 50 itens do menu podem ser saboreados, à vontade, do meio-dia às cinco da tarde.

Aproveite também para comer o quanto quiser os Camarões Assados servidos nas mesas, à vontade. Tem ainda a Paella à Marinera, gigante, apresentada num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Neste último dia do evento tem Pirarucu Assado Inteiro, entre as receitas preparadas com peixes. Quem for ao evento, neste domingo, tem ainda Meca Grelhada Amalfitana e Pescada Branca à Fiorentina.

Para ir saboreando assim que chega ao evento, o público conta com Casquinha de Siri e Acarajé quentinho, feito na hora, entre os pratos de entrada. Na mesa de saladas, não faltam opções como Marisco ao Vinagrete, Lula Tropical e Ceviche de Saint Peter.

Escondidinho de Camarão, Pirão de Peixe, Arroz Primavera, Rodelli de Bacalhau são alguns dos pratos de acompanhamento também inclusos no cardápio. Manjubinha e Porquinho com Tártaro e Limão são servidos à vontade nas mesas, assim como os Camarões Assados.

VEJA O CARDÁPIO COMPLETO DESTE ÚLTIMO DIA

Por R$ 79,90 por pessoa, dá para comer todos os itens à vontade (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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