Written by

Festival de Sopas Ceagesp é prorrogado até 1º de setembro

Blog| Views: 1544

Quem ainda não foi ou quer voltar a tomar sopas na Ceagesp ganhou mais uma semana. O Festival de Sopas Ceagesp acaba de ser  prorrogado até o dia 1º de setembro. Com isso, o público ganha mais tempo para aproveitar o friozinho que está fazendo e saborear todas as delícias do cardápio.

Nesta penúltima semana (de 21 de agosto a 25 de setembro) os sabores estão imperdíveis. De quarta a domingo, tem Creme de Mandioquinha com Salmão, Sopa de Vaca Atolada, Fondue de Queijo com Brócolis, Caldo Verde e Sopa de Legumes com Shimeji. Esses cinco sabores acompanham a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, sempre presente no cardápio. Fique atento por aqui ou nas nossas mídias sociais para conhecer as sopas que encerrarão o evento deste ano.

Na quarta e na quinta-feira, o menu é reforçado ainda com Sopa de Siri Gratinada. Sopa de Chocolate é mais um sabor extra, que é servido somente no domingo, juntamente com todas as demais sopas desta penúltima semana. Na semana que vem, a última do Festival de Sopas deste ano, os cremes e caldos mais apreciados pelo público voltam para o cardápio.

Funcionamento

O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 1º de setembro. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.

Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

Compartilhe com seus amigos:

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp