Written by

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Setembro a Dezembro

Os Festivais| Views: 7727

 

 

Entre as grandes atrações fixas do Festival do Pescado e Frutos do Mar estão os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, e a Paella gigante, preparada e servida num tacho de 1,20 m de diâmetro. É possível comer à vontade mais de 30 pratos feitos à base de peixes e frutos do mar.

Todas as semanas o Festival oferece receitas preparadas com três peixes diferentes. Tudo isso sem contar os pratos de entrada, como acarajé, casquinha de siri, caldinho de sururu, entre outros itens. Saladas à base de frutos do mar, como marisco ao vinagrete, maionese de camarão, salada de polvo, alface, rúcula, entre outros vários tipos de folhagens, também fazem parte do buffet. O cardápio muda semanalmente, com exceção da paella e dos camarões assados servidos nas mesas.

O público ainda tem à disposição pratos quentes, que complementam a refeição. Entre eles, estão sempre presentes pirão de peixe, arroz, legumes e outras alternativas. Por um preço fixo por pessoa é possível comer à vontade (bebidas e sobremesas são cobradas à parte).

 

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Compartilhe com seus amigos:

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp