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Festival do Pescado tem pratos especiais todos os dias

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Todos os dias, pratos especiais reforçam o cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Dá para comer à vontade com todas as demais delícias que o público encontra nesse evento. Além da Paella Gigante e dos Camarões servidos nas mesas, os três peixes em destaque todas as semanas, as entradas, as saladas e os complementos, todo dia é dia de prato especial.

A quarta-feira é reservada para uma suculenta Caranguejada. Toda quinta-feira, o público pode saborear Ostras bem fresquinhas. Quem for ao Festival às sextas-feiras, tem à disposição, como prato adicional do dia, o Camarão ao Catupiry, servido no coco. Aos sábados, é a vez de aproveitar uma Mariscada como prato especial. O Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano, servido especialmente no domingo, ajuda a encerrar o fim de semana com muito mais sabor.

O cardápio desta segunda semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar já está disponível. Moqueca de Cação à Baiana, Costelinha de Tambaqui e Pintado Grelhado com Velouté de Ervas são oss peixes em destaque de quarta a domingo (11 a 15/09)  Ceagesp.

Confira o cardápio completo, aqui!

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não será cobrada taxa de serviço), o público poderá comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas serão cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

A recepção do público já começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, entre outros itens. Tudo já incluso no valor do evento, desde a chegada. Ao entrar no salão do festival, as pessoas encontram um completo buffet de saladas diversas, além de opções de frutos do mar.

Quem for ao evento também tem à disposição, todas as semanas, vários tipos de pratos de acompanhamento. Entre as opções, Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz, entre outras comidas.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funcionaa partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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