Festival recheia Ceagesp com pratos de pescados e frutos do mar

 

Essa é para os gulosos de plantão: o Espaço Gastronômico Ceagesp recebe a 5ª edição do Festival de Pescado e Frutos do Mar, até 17 de dezembro com mais de 40 opções de pratos deliciosos feitos à base de peixes e frutos do mar.

Será possível comer à vontade por um valor fixo (não será cobrada taxa de serviço). Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos, não pagam e de seis a dez anos, pagam metade do preço. O evento rola de quarta a sexta, das 18h à meia-noite; aos sábados, das 12h à meia-noite; e aos domingos, das 12h às 17h.

Em seu quinto ano consecutivo, o evento oferece todas as semanas diversos pratos feitos com três peixes diferentes, para mostrar toda a diversidade de produtos do Setor de Pescados da Ceagesp. O cardápio conta com pratos que vão de entradas e saladas até pratos quentes.

 A recepção começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, o público encontra um buffet completo de saladas diversas, além de frutos do mar. Os visitantes também têm à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e as grandes atrações do evento: os Camarões Assados e a Paella à Marinera, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Nesta primeira semana, o cardápio terá Salmão Amalfitana, Meca em Manteiga de Ervas e Bacalhau Fresco com Pinhão e Pupunha.

 

Fonte: https://goo.gl/mPP3PA

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