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Filhote/Piraíba Assado está no cardápio desta semana

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Nesta sétima semana, Filhote/Piraíba Assado com Ervas é um dos peixes em destaque no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Até domingo, tem ainda Saint Peter com Crosta de Castanha de Caju e Rolê de Pescada Branca. Na semana seguinte, novos peixes em novas receitas substituem os desta semana.

São mais de 50 itens no cardápio de cada semana disponíveis para os frequentadores do evento gastronômico realizado na Ceagesp desde 2013. As grandes atrações deste Festival são os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro.

No Festival, há muita variedade de peixes e frutos do mar para comer o quanto quiser. Assim que chega, o público já pode começar a comer. Entre os pratos de entrada, dá para saborear Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora.

Quando entra no salão principal, o público encontra um completo buffet de saladas diversas, com opções de frutos do mar. Nas mesas, além dos camarões, são servidos ainda iscas de peixe e manjubinha assada. Pirão, Escondidinho de Pescada e Arroz Legumes são alguns dos pratos de acompanhamento.

Pratos especiais

De quarta a domingo, o público também tem pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio, igualmente para comer à vontade. Toda quarta-feira é dia de Caranguejada. Às quintas, o cardápio é reforçado com Ostras. Quem for às sextas, tem Creme de Camarão servido no Coco Verde com Camarões como prato adicional. Aos sábados, o prato especial é Mariscada. Todo domingo, o menu tem como prato extra Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Confira aqui o cardápio completo desta semana!

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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