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Hoje é dia de Caranguejada no Festival

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Toda quarta-feira tem Caranguejada no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Além de todas as demais delícias, dá para comer quantos caranguejos quiser. Esse prato exclusivo, para comer à vontade, o público só encontra neste evento gastronômico realizado na Ceagesp desde 2013.

Lembrando que amanhã, quinta, é dia de Ostras na Ceagesp. Sexta é a vez do Creme de Camarão servido no Coco Verde com Camarões. Aos sábados, o prato especial é Mariscada. Todo domingo, o menu tem como prato extra Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

O público encontra mais de 50 itens para comer o quanto quiser. As grandes atrações deste Festival são os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro. Mas tem muito mais para aproveitar nesse festival. É só conferir no cardápio tudo o que está disponível para o público.

Cardápio completo, clique aqui!

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

 

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