Hoje tem Caranguejada à vontade no Festival!

O prato especial de toda quarta-feira é a Caranguejada. O público pode saborear à vontade esse prato extra, além de todas as demais opções do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão.

Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro, são apenas algumas das atrações do evento.

Em clima de verão, o Festival oferece várias receitas preparadas com camarão. Entre as delícias feitas com o crustáceo estão os Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Escondidinho de Camarão, Camarão na Moranga e Risoto de Camarão. Isso sem contar os camarões da Paella.

No Festival, o público pode começar a comer assim que chega. Tem Casquinha de Siri e Acarajé, feito na hora, entre as opções de entradas. Na mesa de saladas, opções de frutos do mar. Entre os pratos de acompanhamento, várias opções que combinam com peixes e frutos do mar.

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Para saborear o quanto quiser todos os pratos, o valor por pessoa é de R$ 79,90 (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo, até 3 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

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